Il nuovo GoToMeeting

Stiamo modernizzando e rivoluzionando GoToMeeting per soddisfare le esigenze di una reale collaborazione remota e di successo. Hai già avuto modo di apprezzare le nuove funzionalità e ridefinizioni, ma adesso è arrivato il momento di passare dai miglioramenti incrementali alla riformulazione completa del prodotto in base ai feedback dei nostri utenti. Il nuovo GoToMeeting semplifica la comunicazione e ti prepara alla collaborazione nel 2020 e oltre, ridefinendo la produttività e l'efficienza della forza lavoro. Visualizza la guida per l'utente e scopri tutte le novità.

Abilitare il nuovo GoToMeeting

1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Seleziona la casella per usare il nuovo design della riunione e fai clic su Salva.
  4. La prossima volta che presenti o partecipi a una riunione, avrai la possibilità di scoprire la nuova esperienza di GoToMeeting.

Articoli sull'audio più visualizzati

Collegarsi all'audio con il microfono e gli altoparlanti del computer

Collegarsi all'audio con il telefono

Verificare il microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Disattivare e attivare l'audio dei partecipanti

Passare da una modalità audio all'altra durante una sessione

Panoramica delle funzionalità: Chiamami

Articoli in sessione più visualizzati

Cambiare relatore (app desktop)

Inviare messaggi chat (app desktop)

Aggiungere coorganizzatori

Gestire la visualizzazione delle fotocamere (app desktop).

Condividere lo schermo (Windows)

Registrare una sessione

Condividere la webcam (app desktop)

Assegnare il controllo di tastiera e mouse

Articoli precedenti alla sessione più visualizzati

Provare la webcam

Come partecipare a una riunione (nuovo GoToMeeting)