Il nuovo GoToMeeting

Stiamo modernizzando e rivoluzionando GoToMeeting per soddisfare le esigenze di una reale collaborazione remota e di successo. Hai già avuto modo di apprezzare le nuove funzionalità e ridefinizioni, ma adesso è arrivato il momento di passare dai miglioramenti incrementali alla riformulazione completa del prodotto in base ai feedback dei nostri utenti. Il nuovo GoToMeeting semplifica la comunicazione e ti prepara alla collaborazione nel 2020 e oltre, ridefinendo la produttività e l'efficienza della forza lavoro. Visualizza la guida per l'utente e scopri tutte le novità.

Se desideri tornare alla versione precedente di GoToMeeting e lasciare un feedback sull'esperienza con il nuovo GoToMeeting, puoi farlo qui.
Nota: si tratta di uno spostamento temporaneo. Tutti gli account verranno migrati a partire dal 1º giugno 2020.

Abilitare il nuovo GoToMeeting

1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Seleziona la casella per usare il nuovo design della riunione e fai clic su Salva.
  4. La prossima volta che presenti o partecipi a una riunione, avrai la possibilità di scoprire la nuova esperienza di GoToMeeting.

Articoli precedenti alla sessione più visualizzati