Avvio di una riunione da GoToRoom with Dolby Voice

GoToRoom with Dolby Voice è un sistema hardware "all-in-one" che consente di implementare una sala conferenza medio-piccola pronta per organizzare e partecipare a riunioni in pochi istanti.

Avvio di una sessione "Inizia riunione" istantanea

Una sessione "Inizia riunione" utilizza l'account GoToMeeting della sala conferenza. Per iniziare una riunione istantanea, non è necessario effettuare l'accesso.

1. Il sistema GoToRoom with Dolby Voice è sempre pronto e in esecuzione.
  2. In Dolby Conference Phone, tocca Riunioni nel menu a sinistra (il primo riquadro), quindi tocca Meet Now in this Room (Inizia riunione in questa sala).
  3. Invita altre persone a partecipare alla riunione condividendo l'ID riunione a 9 cifre o toccando Invita persone e immettendo i loro indirizzi e-mail.

Avvio di una riunione pianificata in precedenza

Se disponi di un account GoToMeeting personale, puoi utilizzare il sistema GoToRoom with Dolby Voice per organizzare le riunioni che hai pianificato in precedenza.

1. Pianifica una riunione usando il tuo account GoToMeeting. Puoi anche usare la tua pagina personale della riunione.
  2. Accedi alla sala conferenza.
  3. In Dolby Conference Phone, tocca Partecipa nel menu a sinistra (il secondo riquadro).
  4. Inserisci l'ID riunione a 9 cifre o il nome della tua pagina personale della riunione, quindi tocca Vai.
  5. Accederai alla sala d'attesa della tua riunione come partecipante. Tocca avvia la riunione per accedere alla sessione.

Nota: la funzionalità Single Sign-On non è ancora supportata.

1. Invita altre persone a partecipare alla riunione condividendo l'ID riunione a 9 cifre o toccando Invita persone e immettendo i loro indirizzi e-mail.

Avvio di una riunione pianificata dal calendario integrato

Dopo aver integrato il servizio Office 365, Microsoft Exchange o Google Calendar in GoToRoom, puoi pianificare le riunioni dal tuo calendario e prenotare la sala conferenza come sede della riunione.

1. Accedi alla sala conferenza.
  2. In Dolby Conference Phone, tocca Riunioni nel menu a sinistra (il primo riquadro). Verranno visualizzate le riunioni pianificate.
  3. Individua la tua riunione pianificata e tocca Avvia per accedere alla sessione.
  4. Condividi la schermata o i contenuti e invita altre persone a partecipare alla riunione condividendo l'ID riunione a 9 cifre oppure toccando Invita persone e immettendo i loro indirizzi e-mail.

Argomenti correlati

Panoramica di GoToRoom with Dolby Voice

Partecipazione a una riunione da GoToRoom with Dolby Voice

Personalizzazione delle impostazioni di GoToRoom with Dolby Voice

Condivisione dello schermo da GoToRoom with Dolby Voice

Condivisione di una lavagna da GoToRoom with Dolby Voice