Domande frequenti sulla sicurezza

Consulta le domande frequenti sulle sicurezza.

Quanto è sicuro GoToMeeting?

GoToMeeting utilizza potenti meccanismi di crittografia e protocolli sviluppati per garantire la riservatezza, l'integrità e l'autenticità dei dati trasmessi tra LogMeIn e gli utenti e archiviati nei sistemi LogMeIn per conto dei propri utenti per registrazioni nel cloud, trascrizioni e note delle riunioni.

Come utilizzare GoToMeeting con i firewall?

Le soluzioni adottano connessioni in uscita HTTP per consentire in modo trasparente le sessioni con la condivisione dello schermo, anche con la presenza di firewall aziendali. Nella maggior parte dei casi, gli organizzatori e i partecipanti sono in grado di connettersi ai server di LogMeIn senza dover riconfigurare le impostazioni del firewall.

È possibile che il computer venga infettato da un virus mentre il software viene scaricato o si partecipa ad una sessione?

No, né i computer degli organizzatori né quelli dei partecipanti possono essere esposti o subire l'attacco di un virus nella fase di download del software. L'ambiente di sviluppo viene costantemente monitorato per evitare la presenza virus e malware e tutto il software scaricabile contiene la firma digitale per impedire le intromissioni di terze parti. Il messaggio di avviso che i clienti potrebbero visualizzare quando il software viene installato è un messaggio predefinito visualizzato dal browser ogni volta che essi scaricano file eseguibili.

Per poter utilizzare il sito Web, il browser deve essere impostato per l'accettazione dei cookie?

La navigazione del sito Web è possibile senza l'attivazione dei cookie. Tuttavia, se è necessario accedere ad un account esistente, le impostazioni di privacy del browser dovranno essere modificate per l'accettazione dei cookie. I cookie vengono principalmente impiegati per fornire un accesso sicuro all'account.