HELP FILE

Condividere lo schermo (app desktop per Mac)

Condividendo lo schermo durante una sessione puoi mostrare ai partecipanti un documento, una presentazione o qualsiasi altra cosa. Puoi scegliere di condividere il tuo monitor principale o persino una singola applicazione.

Riscontri qualche differenza? Fai clic qui per consultare la guida.

Argomenti in questo articolo:

Avviare la condivisione dello schermo

Pausa/riavvio della condivisione dello schermo

Interrompere la condivisione dello schermo

 

Avviare la condivisione dello schermo

1. Fai clic sull'icona Schermo nel menu in basso nel Visualizzatore.

2. Puoi condividere utilizzando le seguenti opzioni:

    • Schermo principale, Schermo 2 o tutti gli schermi: consente di condividere lo schermo intero di uno o entrambi i monitor (se sono configurati più monitor). Assicurati di chiudere tutte le finestre che non intendi condividere prima di procedere.

    • Applicazione: consente di condividere solo l'applicazione specifica selezionata e nasconde il resto dello schermo. L'applicazione viene evidenziata con il messaggio "GoToMeeting sta visualizzando il programma".

    Nota: le modalità di condivisione "Schermo (vuoto)" e "Rettangolo (Labs)" non sono disponibili per gli organizzatori con Mac. Se desideri condividere una presentazione di PowerPoint su un Mac, imposta innanzitutto la presentazione sulla modalità Presentazione e quindi scegli "Presentazione di PowerPoint" nella finestra Applicazione. Se non esegui questa operazione, i partecipanti continueranno a vedere la finestra principale di PowerPoint anziché la presentazione e non vedranno l'avanzamento delle diapositive.

    3. L'icona Schermo nel Pannello di controllo diventa di colore verde quando lo schermo viene condiviso con altri partecipanti.

    4. Se desideri consentire a tutti i partecipanti alla riunione di condividere il proprio schermo senza autorizzazione, consulta Configurare le impostazioni predefinite delle riunioni.

     

    Pausa/riavvio della condivisione dello schermo

    Quando metti in pausa la condivisione dello schermo, l'immagine dello schermo visualizzata si blocca finché non interrompi o non riprendi la trasmissione.

    1. Nel riquadro Condivisione schermo, fai clic sul pulsante Pausa .

    2. Nella parte  superiore del riquadro Condivisione schermo viene visualizzato il messaggio "In pausa" e l'icona Pausa diventa Riproduci . Fai clic sul pulsante Riproduci per riprendere la condivisione dello schermo.

    3. Puoi mettere in pausa o riprendere la condivisione dello schermo in qualsiasi momento.

     

    Interrompere la condivisione dello schermo

    Quando si interrompe la condivisione dello schermo, i partecipanti vedranno nuovamente la sala d'attesa e un messaggio che indica che lo schermo dell'organizzatore non è condiviso.

    1. Fai clic su uno dei pulsanti seguenti:

    • Fai clic sul pulsante Arresta nel riquadro Condivisione schermo.
    • Fai clic sul pulsante Schermo nella Scheda Selezione.

    2. Puoi riavviare la condivisione dello schermo in qualsiasi momento o invitare altri utenti a condividere il proprio schermo assegnando loro il ruolo di relatore.

     
     
     
     

    Argomenti correlati

    Invitare altre persone

    Condividere la webcam (app desktop)

    Condividere una lavagna (Windows)

    Cambiare relatore (app desktop)

    Assegnare il controllo di tastiera e mouse

    Gestire i partecipanti (app desktop)

    Aggiungere coorganizzatori

    Provare le funzionalità di Labs

    Inviare messaggi chat (app desktop)

    Utilizzare gli strumenti di disegno (app desktop)