Condivisione dello schermo da GoToRoom with Dolby Voice

Puoi condividere i contenuti da un altro dispositivo sia durante una riunione di persona con il dispositivo GoToRoom with Dolby Voice, sia durante le riunioni online con partecipanti remoti.

Condivisione dello schermo durante una sessione GoToMeeting

Se hai iniziato una riunione usando GoToRoom with Dolby Voice, puoi condividere i contenuti partecipando alla riunione da un secondo dispositivo e passando il ruolo di relatore a un altro partecipante.

1. Collega un altro dispositivo alla sala conferenza e inizia la riunione.
  2. Partecipa alla stessa riunione dal secondo dispositivo (quello che vuoi usare per la presentazione) come partecipante tramite l'app desktop, l'app Web o un cellulare/tablet.
  3. Da Dolby Conference Phone, promuovi il nuovo partecipante (collegato tramite laptop/cellulare) a relatore toccando Partecipanti e quindi il nome del partecipante desiderato.
  4. Tocca Assegna ruolo relatore.
  5. Dall'altro dispositivo laptop/cellulare, inizia a condividere lo schermo.

Condivisione dei contenuti durante una riunione di persona

Se partecipi a una riunione in cui sono presenti solo partecipanti in sala, puoi condividere i contenuti senza alcuna impostazione hardware. Questa soluzione funziona solo con le riunioni in cui non sono presenti partecipanti remoti, ovvero non sono in corso altre sessioni GoToMeeting.

1. Collega un altro dispositivo alla sala conferenza (assicurati che su questo dispositivo sia installato Google Chrome o Mozilla Firefox).
  2. In Dolby Conference Phone, tocca Display nel menu a sinistra (terzo riquadro) e individua l'URL "gotoroom.me" univoco.
  3. Nel secondo dispositivo, apri un browser Google Chrome o Mozilla Firefox e inserisci l'URL "gotoroom.me" univoco.
  4. Se questa è la tua prima condivisione da Google Chrome, ti verrà richiesto di scaricare l'estensione GoToConference Screensharing. Per continuare, fai clic su Aggiungi estensione.
  5. Scegli se condividere l'intero schermo del dispositivo o solo una finestra dell'applicazione, quindi fai clic su Condividi.
  6. Per interrompere la condivisione dei contenuti, fai clic su Fine presentazione nel browser o tocca Fine presentazione in Dolby Conference Phone.

Argomenti correlati

Condivisione di una lavagna da GoToRoom with Dolby Voice

Avvio di una riunione da GoToRoom with Dolby Voice

Personalizzazione delle impostazioni di GoToRoom with Dolby Voice