Condivisione di una lavagna da GoToRoom with Dolby Voice

Utilizzando GoToRoom with Dolby Voice, puoi trasmettere un'immagine della tua lavagna ai partecipanti e condividere aggiornamenti in tempo reale. In questo modo puoi collaborare con loro come se si trovassero davanti alla lavagna.

Configurazione della lavagna

Puoi configurare la lavagna prima della sessione o mentre è in corso. Dopo la configurazione, il sistema memorizzerà la posizione della lavagna per le sessioni future. Puoi riconfigurare la lavagna in qualsiasi momento.

1. Accedi alla sala conferenza e tocca l'icona delle impostazioni in Dolby Conference Phone.
  2. Tocca Advanced Dolby Settings (Impostazioni Dolby avanzate).
  3. Tocca Dolby Voice Camera, quindi Configure whiteboard (Configura lavagna).
  4. Osservando il display, trascina e allinea gli angoli del riquadro agli angoli della lavagna. Quando ritieni che il riquadro rappresenti correttamente l'area che vuoi condividere con i partecipanti, tocca l'icona Controlla.
  5. Per salvare la configurazione, tocca Salva. Per apportare una modifica, tocca Modifica.

Condivisione della lavagna durante una riunione

1. Accedi alla sala conferenza e avvia o partecipa a una riunione.
  2. Dopo l'accesso alla sessione, tocca Camera Mode (Modalità fotocamera) in Dolby Conference Phone e Lavagna.
  3. Verrà visualizzata la lavagna configurata. Se richiesto, configura la lavagna.

Argomenti correlati

Condivisione dello schermo da GoToRoom with Dolby Voice

Avvio di una riunione da GoToRoom with Dolby Voice

Partecipazione a una riunione da GoToRoom with Dolby Voice

Risoluzione dei problemi e domande frequenti di GoToRoom with Dolby Voice