Configurazione di GoToRoom with Dolby Voice

GoToRoom with Dolby è un sistema hardware "all-in-one" che consente di implementare una sala conferenza medio-piccola pronta per organizzare e partecipare a riunioni in pochi istanti.

Attrezzatura inclusa nella confezione

Il kit di base di GoToRoom with Dolby Voice include:

• Dolby Voice Hub: piattaforma per le riunioni GoToRoom
  • Dolby Voice Camera: dispositivo webcam per la trasmissione della sala ad altri partecipanti
  • Dolby Conference Phone: dispositivo audio e centro di controllo per la gestione delle riunioni

Accessori inclusi nel kit:

• Cavo USB da 1' per collegare l'hub alla fotocamera
  • Cavo USB da 6' aggiuntivo per collegare l'hub alla fotocamera (se separati)
  • Cavo del display per collegare l'hub allo schermo
  • Cavo Ethernet da 9' per collegare l'hub alla rete
  • Cavo Ethernet da 25' per collegare l'hub al telefono
  • Cavo di alimentazione per collegare l'hub alla presa a muro
  • Alimentatori

Altri elementi necessari che non sono inclusi nel kit:

• Sala conferenza di medie dimensioni con un tavolo
  • Schermo (monitor o televisore)

Configurazione dell'attrezzatura

(a) Dolby Voice Hub

1. Individua e collega l'alimentatore corretto in base al tuo paese.
  2. Inserisci il cavo di alimentazione nell'hub.

Nota: l'inserimento del cavo di alimentazione nella presa a muro sarà l'ultima operazione.

1. Usa il cavo Ethernet in dotazione per collegare l'hub alla porta Ethernet di rete.
  2. Usa il display HDMI in dotazione per collegare l'hub al display (monitor o TV).

(b) Dolby Voice Camera

1. Usa il cavo USB in dotazione per collegare la fotocamera all'hub.

(c) Dolby Conference Phone

1. Usa il cavo Ethernet in dotazione per collegare il telefono alla porta Ethernet più interna dell'hub.
  2. Collega il cavo di alimentazione (vedi il passaggio 1) alla presa a muro. Il sistema dovrebbe accendersi automaticamente. A quel punto, potrai configurarlo.

Gestione di GoToRoom

1. Ora sei pronto per iniziare e partecipare alle riunioni. Continua le operazioni di configurazione personalizzando le impostazioni di sistema e integrando i calendari di Office 365/Microsoft Exchange o Google.
  2. GoToRoom potrebbe aggiornarsi automaticamente dopo l'accensione.
  3. Se il sistema non si accende automaticamente, premi il pulsante di accensione sul lato posteriore dell'hub.

Back of Dolby Voice Setup

Argomenti correlati

Avvio di una riunione da GoToRoom with Dolby Voice

Partecipazione a una riunione da GoToRoom with Dolby Voice

Personalizzazione delle impostazioni di GoToRoom with Dolby Voice

Risoluzione dei problemi e domande frequenti di GoToRoom with Dolby Voice