Segnalare problemi dell'audio

Aiutaci a migliorare l'audio. Se si verificano problemi con la connessione audio VoIP durante una sessione, puoi usare GoToMeeting per registrare un campione di audio e inviarlo al team di sviluppo di GoToMeeting. In tal modo ci aiuterai a raccogliere dati più completi e a diagnosticare meglio i problemi audio che si verificano più comunemente.

Nota: tieni presente che questa funzionalità è stata sviluppata per fornire feedback al team di GoToMeeting. Non è concepita come un forum per richiedere assistenza. Puoi invece utilizzare la GoToMeeting Community per risolvere i problemi, oppure contattare il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando un'opzione di contatto disponibile se hai bisogno di assistenza immediata o desideri parlare con un rappresentante.

Argomenti in questo articolo:

Segnalare problemi dall'app desktop

Segnalare problemi dall'app Web

Segnalare problemi dall'app desktop

1. Fai clic sul menu a discesa di GoToMeeting e quindi su Segnala problemi audio.

Nota: queste opzioni non saranno disponibili se la sessione è già in fase di registrazione.

1. Completa la finestra Segnala problemi audio inserendo informazioni sulla tua esperienza audio e il tuo feedback e quindi seleziona Avvia la registrazione. GoToMeeting inizierà a registrare 60 secondi di dati audio di ogni partecipante e organizzatore collegato tramite microfono e altoparlanti. Gli organizzatori dovranno avvisare i partecipanti di evitare di trattare argomenti riservati poiché il campione di registrazione verrà inviato al team di sviluppo di GoToMeeting.
  2. Fai clic su Invia commenti e suggerimenti e registrazione per inviare la registrazione al team di GoToMeeting.

Riscontri qualche differenza? Fai clic qui per consultare la guida.

Segnalare problemi dall'app Web

1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti superiore.
  2. Nella scheda Audio, scorri verso il basso e fai clic su Segnala problemi audio.

Argomenti correlati

Modalità audio disponibili

Passare da una modalità audio all'altra durante una sessione

Disattivare e attivare il proprio audio

Disattivare e attivare l'audio dei partecipanti

Verificare il microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Impostare le opzioni audio predefinite