Password dimenticata

Se non si ricorda la password, è possibile ripristinarla in pochi rapidi passaggi.

Password dimenticata?

1. Andare alla pagina Password dimenticata?.

2. Immettere l'indirizzo e-mail che si utilizza per l'accesso all'account.

3. Fare clic su Continua (Continue) per reimpostare la password.

4. Quando si riceve l'e-mail relativa alla Password dimenticata, fare clic sul collegamento per crearne una nuova. Poi effettuare l'accesso utilizzando la nuova password appena creata.

Se si hanno ancora problemi durante l'accesso all'account, contattare il Supporto clienti globale.

Argomenti correlati

Impossibile accedere all'account

Modifica dell'indirizzo e-mail e della password

Modifica delle informazioni personali

Impostazione della lingua predefinita

Fatturazione e annullamento, Domande frequenti