Utilizzo del Pannello di controllo (Windows e Mac)

Per ottenere il massimo da GoToMeeting, puoi scaricare e installare il software desktop completo sul tuo computer Windows e Mac. In questo modo potrai accedere a tutti i nostri eccezionali strumenti di collaborazione, inclusi strumenti di disegno, controllo per la condivisione di tastiera/mouse e condivisione dello schermo con più monitor.

Quando inizi o partecipi a una sessione utilizzando l'app desktop, il Pannello di controllo dell'app consente di accedere a tutte le funzionalità e gli strumenti per la sessione offerti da GoToMeeting.

Nota: questo articolo si applica solo all'app desktop di GoToMeeting (il software scaricato sul computer). Se ti sei connesso alla sessione utilizzando l'app Web basata sul browser, che non prevede download, nella schermata vedrai una barra degli strumenti al posto del Pannello di controllo dell'app desktop qui descritto.

Il download dell'app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Ulteriori informazioni.

Riscontri qualche differenza? Fai clic qui per consultare la guida.

Argomenti in questo articolo:

Funzionalità e strumenti

Utilizzo del Pannello di controllo (Windows e Mac)

Passare dal Pannello di controllo alla Scheda Selezione e viceversa

Riorganizzare le fotocamere e lo schermo del relatore nel Visualizzatore (solo Windows)

Funzionalità e strumenti

(a) Disattivare/riattivare l'audio

(b) Condividere lo schermo, cambiare relatore e assegnare il controllo di tastiera e mouse

• Condividere lo schermo (Windows): condividi il desktop, un'applicazione o un documento con i partecipanti.
  • Cambiare relatore (app desktop): assegna il ruolo di relatore a un altro partecipante in modo che possa condividere il proprio schermo.
  • Assegnare il controllo di tastiera e mouse: condividi il controllo di tastiera e mouse con altri partecipanti mentre condividi il tuo schermo. Tieni presente che i partecipanti che si sono connessi utilizzando metodi diversi dall'app desktop (ad esempio l'app Web o le app per dispositivi mobili) non potranno utilizzare questa funzionalità.

(c) Condividere la webcam

• Condividere la webcam (app desktop): visualizza l'anteprima della webcam prima di condividerla con altri, quindi attiva la webcam per lavorare faccia a faccia con i partecipanti.

(d) Gestire la modalità audio

(e) Visualizzare la Vista Audience

(f) Gestire i partecipanti

(g) Utilizzare la chat con altri utenti

(h) Registrare la sessione

• Registrare una sessione: questa funzionalità consente la registrazione dello schermo, dell'audio e delle applicazioni condivise del relatore durante la sessione e il caricamento e l'archiviazione della registrazione stessa per la visualizzazione successiva.

(i) Utilizzare gli strumenti di disegno (solo Windows)

• Utilizzare gli strumenti di disegno (app desktop) : accedi agli strumenti di disegno per disegnare sullo schermo condiviso e illustrare meglio i punti esposti. Tieni presente che i partecipanti che si sono connessi utilizzando metodi diversi dall'app desktop (ad esempio l'app Web o le app per dispositivi mobili) non potranno utilizzare questa funzionalità.

Passare dal Pannello di controllo alla Scheda Selezione e viceversa

Anche quando il Pannello di controllo è ridotto a icona nella Scheda Selezione, le funzionalità più importanti rimangono accessibili con un semplice clic del mouse: disattivare l'audio, condividere lo schermo e condividere la fotocamera.

• Per ridurre il Pannello di controllo nella scheda Selezione, fai clic sull'icona Riduci nel menu a sinistra.
  • Per espandere la Scheda Selezione nel Pannello di controllo (ad esempio per visualizzare tutti i riquadri), fai clic sull'icona Espandi .

Riorganizzare le fotocamere e lo schermo del relatore nel Visualizzatore (solo Windows)

Quando un relatore condivide il proprio schermo e almeno un partecipante sta condividendo la propria webcam, è possibile riorganizzare le finestre all'interno del Visualizzatore per concentrarsi sui contenuti più importanti.

• Puoi utilizzare la scala a scorrimento per ingrandire i feed della fotocamera o lo schermo condiviso.
  • Puoi fare clic sull'icona Disconnetti nel Visualizzatore per separare il feed della fotocamera e il contenuto condiviso.