Novità

Tieni traccia dei cambiamenti di GoToMeeting e ottieni informazioni sulle funzionalità e le modifiche più recenti. Ricorda che se non disponi della versione e/o della build più recenti dell'applicazione desktop, non potrai visualizzare tutte le funzionalità e le correzioni di bug elencate di seguito.

Novità di GoToMeeting per Microsoft Teams (v1) - 8 aprile 2020

Novità dell'app Android (v4.2.2) - 6 aprile 2020

• Gli utenti vedono il nuovo sondaggio Customer Effort Score
  • Le riunioni appena pianificate verranno sincronizzate automaticamente dal calendario all'app GoToMeeting
  • Aggiornamenti dell'aspetto della modalità Pendolare
  • Correzione di bug

Novità di InRoom Link - 19 marzo 2020

Novità dell'app iOS (v7.6.0) - 17 marzo 2020

• Gli utenti dispongono ora di una connessione audio più stabile e di strumenti di navigazione più semplici dalla schermata della chiamata

Novità dell'app Android (v4.1.0) - 12 marzo 2020

• Nuovo aspetto fuori sessione

Novità di Chiamami - 12 marzo 2020

Novità dell'app desktop (v10.8.0, b16786)

Data di rilascio: 24 febbraio 2020
  • Gli amministratori IT possono usare il parametro "Disattiva la registrazione" aggiunto al programma di installazione MSI.
  • Nuovo aspetto della schermata delle riunioni protetta da password di Windows
  • Supporto per le scelte rapide da tastiera
  • Possibilità di spostare la barra degli strumenti del relatore in Windows
  • Correzioni di bug e miglioramenti di lieve entità

Novità dell'Hub - 30 gennaio 2020

Novità dell'app desktop (v10.7.0, b16576)

• Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
  • Download più rapidi dell'app desktop
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità del componente aggiuntivo per Office 365 Outlook (v1.2.0) - 22 gennaio 2020

Novità dell'app Android (v3.2.0) - 20 gennaio 2020

• La condivisione dello schermo ora viene sospesa quando il telefono è bloccato
  • L'icona della condivisione è stata aggiornata per evitare confusione
  • L'informativa sul copyright è stata aggiornata al 2020

Novità dell'app iOS (v7.3.0) - 16 gennaio 2020

• Novità! È stato interrotto il supporto per iOS 9 e 10.
  • Il riquadro della chat ha un nuovo aspetto
  • L'informativa sul copyright è stata aggiornata al 2020
  • Gli utenti ora vengono reindirizzati direttamente all'app quando si collegano a una riunione dall'URL di una sala riunioni personale o di una sala personalizzata
  • Correzioni di bug minori

Novità dell'app desktop (v10.6.1, b16474)

• Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
  • Correzione dell'icona non valida dell'app desktop nel dock di macOS Catalina (10.15)
  • Correzioni aggiuntive e modifiche secondarie

Novità dell'app iOS (v7.3.0) - 17 dicembre 2019

• Correzione dell'impossibilità di invitare altri partecipanti durante una sessione
  • Modifiche secondarie

Novità delle trascrizioni delle riunioni - 17 dicembre 2019

Novità dell'app Web - 17 dicembre 2019

• La condivisione dello schermo di prossima generazione è ora al 50% dell'implementazione
  • Correzioni di bug

Novità della pagina GoToMeet.Me - 16 dicembre 2019

• Nuovo sfondo animato e stagionale della pagina GoToMeet.Me

Novità dell'app Android (v3.1.1) - 16 dicembre 2019

• Modifiche secondarie

Novità dell'app desktop (v10.5.0, b16180)

• Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
  • Aggiornamenti di piattaforma e motore
  • Correzione dell'icona di GoToMeeting mancante nella barra delle applicazioni
  • I logo dell'app desktop di Windows sono stati aggiornati nell'area di notifica e nella suite GoToMeeting
  • Correzioni aggiuntive e modifiche secondarie

Novità del componente aggiuntivo per Office 365 Outlook (v1.2.0) - 12 dicembre 2019

• Nuova scelta rapida "Aggiungi riunione personale"

Novità dell'app Web - 12 dicembre 2019

• Nuovo aspetto della finestra dell'audio pre-sessione
  • Nuovo aspetto dei riquadri Partecipante e Chat
  • Correzioni di bug e modifica secondaria

Novità sul Web - 9 dicembre 2019

• PIN dell'organizzatore necessario solo per i nuovi utenti
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app Web - 21 dicembre 2019

Novità dell'app desktop (v10.4.1, b15939)

Data di rilascio: 21 novembre 2019

Novità dell'app Android (v3.2.0) - 20 novembre 2019

• Supporto interrotto per OS 4.4 (KitKat)
  • Supporto per la modalità Non disturbare
  • Correzioni di bug

Novità di GoToRoom with Dolby Voice (v4.13.4)- 14 novembre 2019

Novità dell'app iOS (v7.2.1) - 14 novembre 2019

Novità dell'app Web - 7 novembre 2019

• Riattiva audio assistente

Novità dell'app desktop (v10.3.0, b15502)

Data di rilascio: 1º novembre 2019

• Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità del plugin per Outlook (v3.23.235) - 30 ottobre 2019

• Correzione dei tempi di avvio lunghi

Novità di GoToRoom con Dolby Voice (v4.12.0) - 29 ottobre 2019

• Monitoraggio dell'integrità dei sistemi e dispositivi GoToRoom (solo amministratore)
  • Correzione dell'impossibilità di presentare dalla sala
  • Correzione dell'impossibilità di nascondere le webcam
  • La modalità della fotocamera è "Persone" per impostazione predefinita
  • Correzioni aggiuntive e modifiche secondarie

Novità dell'app Web - 28 ottobre 2019

• Correzione dell'impossibilità degli utenti di passare a VoIP
  • Correzione aggiuntiva e modifica secondaria

Novità dell'app iOS (v7.2.0) - 28 ottobre 2019

Novità dell'app Web - 22 ottobre 2019

• Possibilità di usare Chiamami dalla finestra della pre-sessione aggiornata
  • Correzione per i menu a discesa vuoti nella finestra dell'audio pre-sessione
  • Correzioni e modifiche aggiuntive

Novità sul Web - 21 ottobre 2019

Novità dell'app desktop (v10.2.1, b15404)

Data di rilascio: 25 ottobre 2019

• Aggiornamenti di piattaforma e motore
  • Correzione per gli utenti di macOS Catalina (10.15) che devono riavviare due volte l'app per condividere lo schermo
  • Correzione per il testo sovrapposto nella finestra pre-sessione sul Mac
  • Correzioni aggiuntive e modifiche secondarie

Novità dell'app Web - 15 ottobre 2019

• Impostazione "Disattiva audio automaticamente" non attiva

Novità dell'app iOS (v7.1.2) - 14 ottobre 2019

Novità dell'app Android (v3.0.2) - 14 ottobre 2019

Novità dell'app desktop (v10.1.1, b15160)

Data di rilascio: 8 ottobre 2019

Novità di GoToRoom with Dolby Voice (v4.11.6) - 7 novembre 2019

• Nuova schermata delle impostazioni nella sessione
  • Possibilità di condividere contenuti con un cavo
  • Supporto per Launcher sale per dispositivi mobili
  • Correzione dell'impossibilità di nascondere le webcam
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità delle trascrizioni - 2 ottobre 2019

Novità dell'app iOS (v7.1.1) - 1 ottobre 2019

• Correzioni di bug

Novità sul Web - 30 settembre 2019

Novità dell'app GoTo Opener (b530)

Data di rilascio: 25 settembre 2019

• Supporto per macOS Catalina per le nuove app GoTo Opener (10.15)
  • Miglioramenti delle prestazioni dei flussi di connessione secondari (solo per GoToMeeting)
  • Correzioni di bug e miglioramenti minori

Novità dell'app desktop (v10.0.1, b14649)

Data di rilascio: 24 settembre 2019

Novità dell'integrazione di Salesforce (v1.33)

Data di rilascio: 23 settembre 2019

• Possibilità di avviare riunioni tramite la sala riunioni personale (GoToMeet.Me) dalle pagine di contatti, lead e opportunità
  • Possibilità di accedere agli URL di registrazioni e trascrizioni delle riunioni da oggetti evento
  • Correzioni di compatibilità delle configurazioni personalizzate di Salesforce
  • Miglioramenti dell'amministrazione
  • Correzione dell'indicizzazione dei campi
  • Correzioni dell'autenticazione
  • Altre correzioni di bug.

Novità dell'app Android (v3.0.0) - 3 settembre 2019

Novità di InRoom Link - 5 settembre 2019

Novità dell'app desktop (v8.47.1, b14172)

Novità dell'app desktop (v8.46.1, b14107)

Data di rilascio: 23 agosto 2019

• Correzione per gli utenti che visualizzano il messaggio "Audio non connesso" quando si connettono tramite l'audio del computer

Novità dell'app Web - 14 agosto 2019

Novità di GoToRoom with Dolby Voice - 12 agosto 2018

Novità sul Web - 2 agosto 2019

Novità dell'app desktop (v8.46.0, b13761)

Data di rilascio: 1º agosto 2019

• Scelte rapide da tastiera e navigazione a schede disattivate durante la condivisione di tastiera e mouse (Windows)
  • Aggiornamenti di piattaforma e motore
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità di Launcher Service e dell'app GoTo Opener

Data di rilascio: 1º agosto 2019

• Nuovo messaggio di avviso per reindirizzamenti non sicuri
  • Il download dell'app GoTo Opener non è più bloccato (solo per Windows)

Novità dell'app desktop (v8.45.4, b13609)

Data di rilascio: 23 luglio 2019

• Correzione per gli utenti che si collegano con audio attivato
  • Altra correzione

Novità sul Web - 16 luglio 2019

• Nuovo aspetto della pagina GoToMeet.Me
  • Pagina di anteprima aggiornata per la sala riunioni personale (collegamento GoToMeet.Me)

Novità di Scheduler per Mac (v1.3.1) - 2 luglio 2019

• Supporto per Office per Mac v16.27

Novità di GoToRoom (v1.4.0) - 1º luglio 2019

• Supporto tastiera per portoghese (Brasile), spagnolo e italiano
  • Organizzare i sistemi GoToRoom dal Centro di amministrazione (solo amministratori)
  • Stato dell'icona di registrazione più chiaro
  • Modifiche secondarie

Novità dell'app Web - 27 giugno 2019

• Correzione dei nomi dei partecipanti mancanti nella cronologia e nei report delle riunioni
  • Modifica secondaria

Novità sul Web - 14 giugno 2019

• Rimozione della possibilità di accedere dal collegamento GoToMeet.Me
  • Rimozione della possibilità di modificare la sala riunioni personale dal collegamento GoToMeet.Me

Novità sul Web - 10 giugno, 2019

• Possibilità di modificare il titolo delle trascrizioni delle riunioni

Novità dell'app Web - 10 giugno, 2019

• Miglioramenti della barra degli strumenti
  • Modifiche secondarie

Novità di InRoom Link - 7 giugno 2019

Novità dell'app desktop (v8.45.2, b13190)

Novità di Chiamami - 5 giugno 2019

• Chiamami è ora disponibile in Egitto, Kuwait, Oman, Pakistan, Qatar e Turchia

Novità di Scheduler per Mac (v1.3.0) - 27 maggio 2019

• Supporto per Office 2019
  • Modifica secondaria

Novità di GoToRoom (v1.3.0) - 23 maggio 2019

• Supporto tastiera per tedesco e francese
  • Correzione per i piani di GoToMeeting Free
  • Correzioni aggiuntive e modifiche secondarie

Novità dell'app Web - 23 maggio 2019

• Visualizzare l'altoparlante attivo
  • Aggiornamenti del layout dei principali controlli della riunione
  • Correzione di GoToMeeting che ignora l'impostazione dell'organizzazione per i partecipanti
  • Correzione aggiuntiva e modifiche secondarie

Novità dell'app desktop (v8.44.2, b13022)

Data di rilascio: 16 maggio 2019

• Miglioramenti dei tempi di partecipazione
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app Web - 9 maggio 2019

• Miglioramenti del layout della fotocamera
  • Nuovo aspetto del banner

Novità dell'app Web - 29 aprile 2019

• Correzione per gli utenti di Windows 10 che non riescono ad avviare una riunione
  • Modifica secondaria

Novità dell'app desktop (v8.43.1, b12771)

Data di rilascio: 24 aprile 2019

Novità sul Web - 23 aprile 2019

Novità del componente aggiuntivo per Outlook (v1.1.1) - 18 aprile 2019

Novità dell'app desktop (v8.42.0, b12604)

Data di rilascio: 17 aprile 2019

• Riattiva audio assistente
  • Numero a pagamento aggiunto per il Messico
  • Correzioni di bug

Novità sul Web - 17 aprile 2019

• Supporto per il portoghese (Brasile)
  • Aggiornamenti ai collegamenti di integrazione del calendario
  • Modifica secondaria

Novità di Active Directory Connector (v2.1.0.435)

Data di rilascio: 16 aprile 2019

• Supporto per il nuovo attributo SCIM "Jive PBX extension"
  • Supporto per la sincronizzazione di più domini

Novità dell'app Android (v2.16.0) - 16 aprile 2019

• Correzione per le informazioni sugli utenti che rimangono dopo la disconnessione
  • Correzione per gli utenti che non sono in grado di avviare la registrazione
  • Correzioni aggiuntive e modifica secondaria

Novità di GoToRoom (v1.1.1) - 10 aprile 2019

• Funzionalità Chiamami ora supportata
  • Timer riunione
  • Notifica della chat
  • Correzione per l'orario visualizzato che è un'ora indietro per i paesi in cui è in vigore l'ora legale
  • Correzioni aggiuntive e modifiche secondarie

Novità dell'app desktop (v8.41.0, b12127) - 27 marzo 2019

Data di rilascio: 27 marzo 2019

• Miglioramenti alle autorizzazioni di accesso all'hardware sul Mac
  • Miglioramenti della partecipazione
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app Web - 18 marzo 2019

Novità dell'app iOS (v6.15.0) - 15 marzo 2019

Novità di GoToRoom - 13 marzo 2019

Novità dell'app desktop (v8.40.1, b12023) - 8 marzo 2019

• Supporto di Touch Bar sul Mac
  • Tempo della sessione aumentato di un'ora quando l'organizzatore ha difficoltà tecniche
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app iOS (v6.14.0) - 5 marzo 2019

Novità dell'app Android (v2.15.0) - 25 febbraio 2019

Novità di Active Directory Connector (v2.1.0.429) - 19 febbraio 2019

• Capacità di visualizzare in anteprima le modifiche prima di eseguire una sincronizzazione
  • Interruzione del supporto per il servizio API di Apigee

Novità del componente aggiuntivo di Google Calendar (v1.1.0) - 13 febbraio 2019

Novità di Chiamami - 7 febbraio 2019

Novità dell'app Web - 6 febbraio 2019

Novità dell'app Android (v2.14.0) - 31 gennaio 2019

Novità del componente aggiuntivo per Office 365 Outlook - 28 gennaio 2019

Novità dell'app iOS (v6.13.0) - 22 gennaio 2019

Novità dell'app Web - 21 gennaio 2019

• Miglioramenti della condivisione di schermo e video
  • Nuovo aspetto di "Connessione all'audio"

Novità dell'app Messenger per iOS (v2.5.0) - 22 dicembre 2018

• Menzionare qualcuno nella chat di gruppo
  • Supporto ufficiale per iPad
  • Modifica secondaria

Novità del plugin di Outlook (v3.19.277) - 19 dicembre 2018

• Certificato aggiornato del plugin di Outlook