Notifiche desktop (Windows)

Notifiche desktop è un funzionalità gratuita di GoToMeeting per gli utenti di Windows ed è stata progettata per offrire un accesso semplice e comodo agli aggiornamenti software gratuiti, le notizie, le informazioni e gli sconti di LogMeIn a cui si potrebbe avere diritto. Con Notifiche desktop, le informazioni importati sul prodotto vengono ricevute in modo sicuro e sono disponibili nel desktop. Notifiche desktop è un servizio fornito esclusivamente da LogMeIn per i propri clienti.

Visualizzazione delle notifiche del desktop

Quando l'utente è connesso a Internet, Notifiche desktop si connette automaticamente ai server di LogMeIn per verificare la presenza di nuovi messaggi per l'utente. Nel caso fossero disponibili nuovi messaggi, Notifiche desktop li visualizza sullo schermo.

Disattivazione delle notifiche del desktop

1. Per disattivare le notifiche, deselezionare la casella di controllo "Visualizza notifiche desktop" la volta successiva che è visualizzata una notifica.

2. Non si dovrebbero più ricevere notifiche sul desktop.

Argomenti correlati

Novità

Accesso