Disattivare e attivare l'audio dei partecipanti

Gli organizzatori possono disattivare e attivare l'audio dei partecipanti in qualsiasi momento durante la sessione, con le seguenti eccezioni:

• Se un partecipante disattiva il proprio audio, l'organizzatore non può riattivarlo. L'organizzatore può comunque chiedergli di riattivare l'audio.
  • Se l'organizzatore disattiva l'audio di un partecipante, il partecipante può riattivarlo autonomamente.

Riscontri qualche differenza? Fai clic qui per consultare la guida.

Disattivare e attivare l'audio di un singolo partecipante

1. Fai clic sul riquadro Persone per aprire l'elenco dei partecipanti.
  2. Fai clic sull'icona Audio accanto al nome del partecipante desiderato oppure fai clic sull'icona Altro e scegli Disattiva audio o Riattiva audio. Le icone del microfono con la barra rappresentano i partecipanti con audio disattivato.
  3. Se il partecipante ha disattivato autonomamente l'audio, fai clic sull'icona della freccia accanto al suo nome e quindi su Invia richiesta di riattivazione audio nel menu a discesa. Il partecipante vedrà quindi il messaggio "Riattivare l'audio?", che gli consentirà di scegliere se riattivare l'audio o mantenerlo disattivato. Ricorda che puoi inviare questa richiesta solo ai partecipanti che si sono collegati tramite l'app desktop o l'app Web

Disattivare e attivare l'audio di tutti i partecipanti

1. Fai clic sul riquadro Persone per aprire l'elenco dei partecipanti.
  2. Fai clic su Disattiva l'audio di tutti oppure su Riattiva l'audio di tutti.

Argomenti correlati

Domande frequenti e guida all'audio

Modalità audio disponibili

Passare da una modalità audio all'altra durante una sessione

Disattivare e attivare il proprio audio

Partecipare alle sessioni con il microfono disattivato

Verificare il microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Segnalare problemi dell'audio

Impostare le opzioni audio predefinite

Attivare o disattivare i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso