Modifica di una riunione in Google Calendar

Oltre alle modifiche standard (partecipanti, località, orari e così via), in Google Calendar è possibile modificare anche le impostazioni audio di GoToMeeting per l'evento.

IMPORTANTE: se si fa clic su Salva in un evento di Google Calendar, verranno salvate le modifiche nel calendario. Fare clic sul pulsante Aggiorna di GoToMeeting per inviare le modifiche al portale di GoToMeeting.

1. Nel calendario, fare doppio clic sulla riunione che si desidera modificare oppure fare clic una sola volta e selezionare Modifica evento. Verranno visualizzati i dati della riunione.

2. Fare clic sull'icona Informazioni per modificare le impostazioni audio di questo evento. Verranno visualizzati i dati di base relativi all'evento pianificato. Modificare le impostazioni audio per la chiamata nel modo appropriato:

• VoIP: i partecipanti possono utilizzare il microfono e gli altoparlanti per connettersi all'audio tramite il computer.
  • Numero per chiamate interurbane per: i partecipanti possono utilizzare il telefono per collegarsi alla conferenza audio, utilizzando un numero per le chiamate interurbane. Si possono selezionare i paesi per cui fornire i numeri di chiamata interurbana ai partecipanti.
  • Numero gratuito per: i partecipanti possono utilizzare il telefono per collegarsi alla conferenza audio, utilizzando un numero gratuito. Si possono selezionare i paesi per cui fornire i numeri gratuiti ai partecipanti.
  • Usa servizio conferenza telefonica personalizzato: al momento questa opzione è disattivata.

3. Scegliere Salva per salvare le modifiche per la riunione corrente. Viene visualizzato un messaggio di conferma dell'operazione. Le modifiche relative alla riunione vengono aggiornate nel portale di GoToMeeting.

4. Fare clic su Aggiorna per salvare le eventuali modifiche apportate alla data e all'ora. Viene visualizzato il messaggio di conferma dell'operazione. Verrà richiesto di inviare gli aggiornamenti ai partecipanti. Fare clic su Send update (Invia aggiornamento) per inviare gli aggiornamenti degli inviti o fare clic su Don’t Send (Non Inviare) se non si desidera inviare un evento aggiornato ai partecipanti.