Modificare l'indirizzo e-mail

Informazioni sulle modifiche degli indirizzi e-mail

Per la maggior parte degli account, puoi modificare l'indirizzo e-mail che utilizzi per accedere all'account LogMeIn e/o aggiungere un indirizzo e-mail per il ripristino da usare come backup nel caso non sia possibile accedere all'indirizzo e-mail principale.

Se fai parte di un account Corporate che è stato configurato per l'utilizzo di Enterprise Sign-In (SSO), dovrai utilizzare l'indirizzo e-mail aziendale e la password per eseguire l'accesso. Se l'utilizzo di Enterprise Sign-In è imposto (ovvero non facoltativo) nel tuo account, potrai apportare modifiche limitate all'account (come illustrato di seguito). Ulteriori informazioni su Enterprise Sign-In (SSO).

Per annullare la sottoscrizione alle e-mail promozionali, vedi Come annullare la sottoscrizione alle mailing list?

Modifica dell'indirizzo e-mail per la maggior parte degli account

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Accesso e sicurezza nella barra di navigazione sinistra.
  3. Nella sezione Indirizzo e-mail, fai clic su Modifica.
  4. In E-mail principale, immetti l'indirizzo e-mail desiderato. Questo sarà l'indirizzo e-mail che userai per accedere al tuo account.
  5. In E-mail di recupero, immetti l'indirizzo e-mail (diverso da quello principale) a cui desideri ricevere un'e-mail per la reimpostazione della password, come misura di backup nel caso tu non possa accedere all'indirizzo e-mail principale. Se il campo viene lasciato vuoto (ovvero se non viene specificato alcun valore, come illustrato di seguito), l'e-mail per la reimpostazione della password verrà inviata all'indirizzo e-mail principale.
  6. Al termine, fai clic su Salva.

Salvare la modifica dell'indirizzo e-mail

Modifica dell'indirizzo e-mail solo per account con Enterprise Sign-In imposto

Ricorda che non puoi impostare un indirizzo e-mail di recupero per un account che deve utilizzare Enterprise Sign-In come unico metodo di accesso.

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Accesso e sicurezza nella barra di navigazione sinistra.
  3. Nella sezione Indirizzo e-mail, fai clic su Modifica.
  4. Nella sezione E-mail principale, apporta le modifiche desiderate al nome utente dell'indirizzo e-mail.
  5. Usa il menu a discesa per selezionare il dominio e-mail desiderato (sono elencati solo i domini convalidati dall'azienda).
  6. Al termine, fai clic su Salva.