Modifica delle informazioni personali

È possibile modificare le informazioni personali, quali nome e cognome, lingua principale, fuso orario e numero di telefono nell'orario d'ufficio.

Modifica delle informazioni personali

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Selezionare Account personale ( My Account) nella barra di navigazione in alto.

3. Nella pagina Account personale, fare clic su Modifica (Edit) accanto a Informazioni personali (Personal Info).

4. Nella pagina Modifica informazioni personali (Change Personal Information), è possibile modificare il nome e il cognome, la lingua principale, il fuso orario e il numero di telefono nell'orario d'ufficio (facoltativo). Si può anche aggiungere il nome utente per Twitter per inviare domande su GoToMeeting e ricevere supporto tecnico.

5. Al termine, fare clic su Salva modifiche ( Save Changes). Verrà visualizzato un messaggio di conferma dell'aggiornamento delle informazioni personali.

Argomenti correlati

Password dimenticata

Impossibile accedere all'account

Modifica dell'indirizzo e-mail e della password

Impostazione della lingua predefinita

Fatturazione e annullamento, Domande frequenti