Modifica del piano

In qualsiasi momento, è possibile modificare il piano. Poiché il servizio è prepagato, le modifiche apportate al piano non diverranno effettive fino alla fine del periodo di sottoscrizione. Se si dispone di un piano aziendale, è necessario contattare il responsabile dell'account o il Supporto clienti globale.

Modifica del piano di sottoscrizione

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Selezionare Account personale ( My Account) nella barra di navigazione in alto.

3. Nella pagina Account personale, fare clic su Modifica piano (Change Plan) nella sezione Dati sul piano (Plan Details).

4. Nella pagina Selezionare piano (Choose a Plan), selezionare quello più indicato in base alle esigenze. Per acquistare un account con più postazioni, selezionare il numero di postazioni organizzatore necessarie dal menu a discesa.

5. Nella pagina Confermare il piano (Confirm Your Plan), fare clic su Acquistare ora (Purchase Now). È possibile fare clic su Modifica (Edit) accanto ai dettagli del piano o le informazioni di fatturazione per apportare modifiche.

Il piano verrà rinnovato alla data di inizio fatturazione, per assicurare la continuità del servizio. L'addebito sulla carta di credito verrà effettuato automaticamente. Ulteriori informazioni su come disattivare il rinnovo automatico.

Aggiornamento da un piano GoToMeeting Essentials a un piano GoToMeeting con 25 partecipanti

1 . Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Selezionare Account personale ( My Account) nella barra di navigazione in alto.

3. Nella pagina Account personale, fare clic su Modifica piano (Change Plan) nella sezione Dati sul piano (Plan Details).

4. Per passare da un piano GoToMeeting Essentials a un piano GoToMeeting con 25 partecipanti, selezionare il numero di postazioni organizzatore (facoltativo) e quindi selezionare il piano mensile o annuale.

5. Nella pagina Confermare il piano (Confirm Your Plan), fare clic su Acquistare ora (Purchase Now).

Argomenti correlati

Password dimenticata

Impossibile accedere all'account

Modifica delle informazioni personali

Impostazione della lingua predefinita

Fatturazione e annullamento, Domande frequenti