Gestire la visualizzazione delle fotocamere (app desktop)

Poiché durante una sessione è possibile condividere fino a 25 fotocamere, lo schermo potrebbe risultare affollato. Di seguito sono illustrate alcune soluzioni per gestire le visualizzazioni delle fotocamere in modo da liberare spazio e concentrarsi sulla presentazione.

Riscontri qualche differenza? Fai clic qui per consultare la guida.

Filtrare le fotocamere

Quando più partecipanti condividono le loro fotocamere, puoi scegliere di vedere solo la fotocamera del presentatore, la fotocamera della persona che sta parlando o nessuna fotocamera. Fai semplicemente clic sul menu a discesa Fotocamera nel Visualizzatore o nel Pannello di controllo.

• Tutti: visualizza tutti i partecipanti alla riunione (nel riquadro verranno visualizzate le iniziali di quelli che non condividono una webcam).
  • Chi sta parlando: visualizza solo la persona che sta parlando.
  • Fotocamere attive: visualizza solo le persone che stanno condividendo attivamente una webcam.
  • Nascondi tutti: non viene visualizzata alcuna webcam.

Argomenti correlati

Condividere la webcam

Condividere la webcam (app Web)

Chiamare e invitare altri utenti a partecipare (app desktop)

Condividere lo schermo (Windows)

Condividere una lavagna (Windows)

Cambiare relatore (app desktop)

Assegnare il controllo di tastiera e mouse