Provare le funzionalità di Labs

LogMeIn offre diverse funzionalità in versione beta denominate Labs, che consentono di rendere ancora più potenti e avanzate le tue sessioni. Ricorda che quando utilizzi una funzionalità di Labs, accetti di usare una funzionalità che non è stata completamente testata e che quindi potrebbe includere alcuni bug. Se decidi di non voler più utilizzare una funzionalità di Labs, puoi sempre disattivarla dal Pannello di controllo.

Il download dell'app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Ulteriori informazioni.

Attivare o disattivare le funzionalità di Labs nell'app desktop

Se termini una sessione con una o più funzionalità di Labs attivate, GoToMeeting ricorderà questa preferenza la volta successiva che avvierai o parteciperai a una sessione.

• Per abilitare la funzionalità Labs, fai clic su GoToMeetingnel menu superiore e quindi su Labs. Seleziona quindi la funzionalità desiderata. Una volta attivata la funzionalità verrà visualizzato un segno di spunta .
  • Per disattivare una funzionalità di Labs, selezionala nuovamente nel menu Labs. Quando la funzionalità viene disattivata, il segno di spunta scompare.

Nota:la prima volta che si attiva una funzionalità di Labs viene richiesto di accettare le condizioni per l'utilizzo. Fai clic su Accetto per continuare.

Mostrare le immagini dei profili per i partecipanti

Questa funzionalità consente ai partecipanti di associare un'immagine del profilo al proprio nome nel riquadro Partecipante.

• Per aggiungere le immagini dei propri profili i partecipanti con l'app desktop per Windows e Mac possono trascinare un file di immagine nel riquadro Partecipanti. GoToMeeting memorizzerà le immagini dei profili per le sessioni future in cui questa funzionalità è attivata.
  • Per rimuovere le proprie immagini, i partecipanti possono fare clic con il pulsante destro del mouse sul proprio nome e scegliere Cancella immagine profilo.

Gli utenti di Windows possono passare il puntatore del mouse sull'immagine di un partecipante per visualizzare una versione ingrandita dell'immagine. Possono anche visualizzare l'immagine di un partecipante accanto al suo nome in vari altri punti (ad esempio nei messaggi "Sta parlando" e "Ora è visualizzato lo schermo di ").

Gli utenti del Mac vedranno l'immagine del partecipante accanto al suo nome nel riquadro Partecipante del Pannello di controllo e nel messaggio "Sta parlando".

Consentire la "condivisione di un rettangolo" per la condivisione dello schermo (solo Windows)

Nota: questa funzionalità è disponibile per i relatori e gli organizzatori.

Questa funzionalità consente di selezionare una parte specifica dello schermo, contrassegnata da un'area con una cornice, da condividere con i partecipanti. Nel Visualizzatore, fai clic su Condividi qualcos'altro e Rettangolo oppure Rettangolo, ma nascondi barra delle applicazioni e icone personali. Quando scegli una delle nuove opzioni, sullo schermo compare un rettangolo mobile di GoToMeeting. I bordi del rettangolo possono essere trascinati con il mouse per cambiarne le dimensioni e la forma come desiderato, quindi è possibile spostarlo per delimitare l'area dello schermo da condividere. I partecipanti vedranno solo l'area all'interno del riquadro. Il Visualizzatore del partecipante si ridimensiona automaticamente per corrispondere alla forma del riquadro sullo schermo.

Mostrare il Pannello di controllo ai partecipanti (solo Windows)

Nota: questa funzionalità è disponibile per i relatori e gli organizzatori.

Per impostazione predefinita, il Pannello di controllo viene nascosto ai partecipanti quando condividi il tuo schermo. Se lo desideri, puoi usare questa funzionalità per rendere il Pannello di controllo visibile sullo schermo condiviso.