Partecipare alla sessione senza audio

Gli organizzatori e i partecipanti possono collegarsi alla sessione senza audio, il che consente di collegarsi da più dispositivi senza rilevare alcun feedback audio. Quando ti colleghi senza audio, non potrai sentire gli altri partecipanti alla riunione né parlare con loro

Collegarsi dall'app desktop

1. Collegati a una riunione o avvia una riunione.
  2. Nella finestra prima della sessione o durante la sessione, fai clic sull'icona Impostazioni e quindi su L'audio non è necessario.
  3. Puoi cambiare modalità audio in qualsiasi momento durante la sessione.

Riscontri qualche differenza? Fai clic qui per consultare la guida.

Collegarsi dall'app Web

1. Collegati a una riunione o avviane una dall'app Web.
  2. Se ti trovi nella finestra Audio pre-sessione, fai clic su L'audio non è necessario. Se sei già collegato a una sessione, fai clic sull'icona delle impostazioni nella barra degli strumenti, quindi fai clic su Nessun audio nella scheda Audio.
  3. Puoi cambiare modalità audio in qualsiasi momento durante la sessione.