Partecipazione a una riunione da GoToRoom with Dolby Voice

GoToRoom with Dolby Voice è un sistema hardware "all-in-one" che consente di implementare una sala conferenza medio-piccola pronta per organizzare e partecipare a riunioni in pochi istanti.

1. Accedi alla sala conferenza.
  2. Tocca Partecipa nel menu a sinistra (il secondo riquadro).
  3. Inserisci l'ID a 9 cifre della riunione o tocca l'icona della tastiera per inserire il nome della pagina personale della riunione dell'organizzatore, quindi tocca Vai.
  4. Se l'organizzatore ha iniziato la riunione, accederai alla sessione e la webcam e il microfono verranno attivati automaticamente. Se l'organizzatore non ha ancora iniziato la riunione, verrà visualizzata la schermata "In attesa dell'organizzatore".

Se sei l'organizzatore della riunione e stai provando a iniziare la riunione, leggi Avvio di una riunione da GoToRoom with Dolby Voice.

Argomenti correlati

Avvio di una riunione da GoToRoom with Dolby Voice

Condivisione dello schermo da GoToRoom with Dolby Voice

Condivisione di una lavagna da GoToRoom with Dolby Voice

Risoluzione dei problemi e domande frequenti di GoToRoom with Dolby Voice