Invita di nuovo gli utenti

Gli amministratori possono inviare nuovamente i messaggi e-mail di attivazione agli organizzatori esistenti per incoraggiarli a utilizzare i loro account OpenVoice seguendo i passaggi riportati di seguito.

1. Accedere al Centro di amministrazione.

2. Selezionare Gestisci utenti (Manage Users) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Gestisci utenti, fare clic su Invita di nuovo (Reinvite) nella colonna Stato.

4. Nella finestra di dialogo Rinvia e-mail di benvenuto (Resend Welcome Email), selezionare il tipo di messaggio di e-mail da inviare e fare clic su Rinvia e-mail (Resend email).

Oppure

1. Fare clic sul nome dell'organizzatore. Si sarà reindirizzati alla pagina Dettagli utente (User Details)

2. Nella pagina Dettagli utente, fare clic su Rinvia e-mail di benvenuto (Resend Welcome Email) nella sezione Utilizzo del prodotto (Product Usage).

3. Nella finestra di dialogo Rinvia e-mail di benvenuto per OpenVoice, fare clic su Rinvia e-mail (Resend email).