Integrazione del calendario di Office 365 o Microsoft Exchange in GoToRoom

L'integrazione del servizio calendario di Office 365 o Microsoft Exchange in GoToRoom ti permette di configurare una sala come sede della riunione dal tuo calendario e visualizzare e avviare le successive riunioni pianificate nella sala direttamente dall'hardware. Prima di iniziare a pianificare le riunioni e assegnare sale dal tuo calendario, devi autorizzare l'integrazione di Cronofy Enterprise Connect con il tuo calendario.

Per attivare questa funzionalità è necessario esclusivamente l'accesso dell'amministratore IT e dell'amministratore di GoToMeeting.

GoToRoom Home Screen

Passaggio 1: integrazione con Cronofy (amministratori IT)

Un servizio di terze parti, Cronofy Enterprise Connect, consentirà di integrare il calendario di Office 365 o di Microsoft Exchange in GoToRoom. Gli amministratori dovranno accedere all'API di Exchange Web Services.

Se non sei l'amministratore IT dell'account, contatta il reparto IT per configurare i passaggi seguenti.

1. Crea un nuovo account del servizio. Per ulteriori informazioni, leggi qui.
  2. Crea un nuovo ruolo di gestione e aggiungi il ruolo ApplicationImpersonation. Configura quindi l'account del servizio come membro.

1. Se non lo hai ancora fatto, crea un calendario per le risorse della sala conferenza con il sistema GoToRoom. Per ulteriori informazioni, leggi qui.
  2. Collegati a Exchange Online PowerShell eseguendo i passaggi 1-3 descritti qui. Se la tua organizzazione usa l'autenticazione MFA, leggi qui ed esegui la connessione utilizzando Internet Explorer o Microsoft Edge.
  3. Crea un elenco di sale copiando e incollando il comando PowerShell indicato nella sezione "Creating a Room List" qui. Se lo desideri, puoi modificare il nome dell'elenco.
  4. Aggiungi le sale conferenze all'elenco di sale copiando e incollando il comando PowerShell indicato nella sezione "Adding an existing Resource to a Room list issue the following" qui e sostituisci il nome del membro con il nome del calendario per le risorse.

Se hai modificato il nome dell'elenco di sale, verifica che i nomi siano coerenti durante l'esecuzione di questi passaggi.

1. L'integrazione con Cronofy è completata. Accedi al Centro di amministrazione per completare il processo di connessione.

Passaggio 2: connessione del calendario di Office 365 o Microsoft Exchange a GoToRoom (amministratori di GoToMeeting)

1. Nel Centro di amministrazione, fai clic su Impostazioni dell'amministratore nel menu a sinistra.
  2. Scorri fino alla sezione GoToRoom e fai clic sulla scheda del servizio calendario che stai usando.
  3. In "Passaggio 2", fai clic su Connetti e quindi su Continua.

1. Nella finestra di accesso, inserisci l'indirizzo e-mail dell'account del servizio creato nel passaggio 1 in entrambi i campi Indirizzo e-mail e Impersonation email (E-mail di imitazione). Quindi, inserisci la password per l'account di servizio, seleziona la casella per accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy e fai clic su Link Account (Collega account).

1. Il servizio è collegato. Fai clic su Apri Gestisci sale per iniziare a gestire i tuoi calendari.

Aggiunta e gestione di un calendario (amministratori di GoToMeeting)

1. Nella pagina Gestisci sale del Centro di amministrazione, fai clic su Aggiungi un calendario accanto al dispositivo della sala.
  2. Seleziona il calendario da assegnare alla sala e fai clic su Applica.