Procedura di installazione su Mac

Se utilizzi un computer Windows, vedi Procedura di installazione su Windows.
Nota:

Informazioni sul pacchetto di installazione

Quando l'app desktop è installata, sarai in grado di partecipare e avviare riunioni future più rapidamente, evitando il processo di download. Quando installi GoToMeeting, scaricherai 2 parti di software sul tuo computer.
  • App desktop GoToMeeting - Rappresenta il software principale da utilizzare per iniziare e partecipare alle riunioni.
  • GoTo Opener - Si tratta dell'applicazione "helper" che ti trasferisce nelle riunioni attive.

Scaricare l'app desktop

1. Assicurati di utilizzare un sistema operativo supportato verificando automaticamente la compatibilità di sistema oppure visualizzando i requisiti di sistema.
  2. Fai clic sul pulsante di download per iniziare.
  3. Il file GoTo Opener.dmg verrà scaricato sul tuo computer. In base al browser utilizzato, fai clic sul file da scaricare procedendo come segue. Se hai già scaricato questo file in precedenza, alcuni o tutti i passaggi successivi verranno ignorati. In tal caso, potrai avviare o partecipare direttamente a una riunione dall'app desktop.

• Google Chrome - Fai clic su GoTo Opener.dmg nella barra degli strumenti di download inferiore.
    • Mozilla Firefox - Verifica che sia selezionata l'opzione "Apri con" e fai clic su OK.
    • Apple Safari - Fai clic sull'icona di download nella barra degli strumenti superiore e fai doppio clic su GoTo Opener.dmg nell'elenco a discesa.

4. Per completare il download del file GoTo Opener.dmg, fai doppio clic sull'app GoTo Opener nella finestra e quindi su Apri. Seleziona la casella di controllo "Non avvisarmi quando apro applicazioni su questa immagine disco" per evitare che la finestra di dialogo venga visualizzata nuovamente.
  5. GoTo Opener verrà avviato automaticamente e aprirà la suite GoToMeeting, il che significa che hai installato correttamente l'app desktop.

• Per partecipare alla riunione di qualcun altro, immetti l'ID della riunione o il nome della pagina della riunione e fai clic su Partecipa.
    • Per accedere al tuo account di organizzatore e gestire le riunioni, fai clic su Inizia riunione, Pianifica riunione oppure Riunioni personali. Verrà visualizzata la finestra di accesso.

Partecipare o avviare la prima riunione dall'app desktop

Dopo aver installato GoToMeeting e aver tentato di partecipare o di avviare la tua prima riunione, è possibile che venga visualizzata un'altra finestra di dialogo del browser Web che chiede l'autorizzazione per aprire GoTo Opener.
  1. Avviare l'applicazione desktop GoToMeeting
  2. Partecipare o avviare una riunione dalla suite GoToMeeting.

• Per partecipare alla riunione di un altro utente, immetti l'ID della riunione oppure il nome della pagina della riunione e fai clic su Partecipa.
    • Per avviare la tua riunione come organizzatore, fai clic su Inizia riunione per avviare una sessione immediata oppure su Riunioni personali per avviare una riunione pianificata in precedenza. Se viene richiesto, accedi al tuo account.

3. In base al browser Web in esecuzione, completa la richiesta di autorizzazione come segue.

• Google Chrome - Fai clic su Apri GoTo Opener. Seleziona la casella di controllo "Ricorda la mia scelta per i collegamenti di GoTo Opener" per evitare che la finestra di dialogo venga visualizzata nuovamente.
    • Mozilla Firefox - Fai clic su OK. Seleziona la casella di controllo "Ricorda la mia scelta per i collegamenti di GoTo Opener" per evitare che la finestra di dialogo venga visualizzata nuovamente.

4. Quando viene richiesto, fai clic su Apri.
  5. La tua riunione verrà avviata.