Installazione dell'estensione GoToMeeting per Google Calendar

L'estensione GoToMeeting for Google Calendar consente di pianificare e aggiornare le riunioni direttamente in Google Calendar, tramite un browser o un dispositivo mobile. È quindi possibile inviare gli inviti alle riunioni e gli aggiornamenti via e-mail direttamente agli invitati. Per visualizzare la documentazione sulla pianificazione delle riunioni, vedere Pianificazione di una riunione con l'estensione GoToMeeting per Google Calendar. Questo articolo tratta gli argomenti seguenti:

Requisiti di sistema

Installazione dell'estensione GoToMeeting per il calendario da Chrome store

Nota: se sono già state installate versioni precedenti dell'estensione, avviene l'aggiornamento automatico per utilizzare la versione più recente dell'estensione quando si riavvia il browser.

Requisiti di sistema

• Windows XP o versione successiva
  • Mac OS® X 10.7 o versione successiva
  • Account Google
  • Browser Chrome

Installazione dell'estensione GoToMeeting for Google Calendar da Chrome Web Store

1. Passare all'estensione GoToMeeting for Google Calendar in Chrome Web Store.

2. Fare clic sul pulsante +Free accanto a “GoToMeeting Extension for Google Calendar"

3. Nella finestra di dialogo Conferma nuova estensione, fare clic su Aggiungi.

4. L'estensione è installata automaticamente ed è pronta per l'utilizzo. Per verificarlo, passare a Strumenti Chrome | Estensioni e controllare che l'estensione sia elencata e contrassegnata come attivata. NOTA: ora potrebbero essere disponibili due versioni di GoToMeeting for Google Calendar. Assicurarsi di attivare la versione Labs e di disattivare quella precedente.