Installare tramite MSI (Windows)

Gli amministratori di dominio possono installare automaticamente GoToMeeting su più computer usando GoToMeeting MSI. Si tratta di un modo molto pratico per consentire agli amministratori dei domini di rete di implementare e installare l'app desktop GoToMeeting per migliaia di utenti o computer in tutta la rete. Per implementare GoToMeeting su più computer, gli amministratori di dominio possono creare un oggetto Criteri di gruppo (GPO) e collegarlo alla rete usando il controller di dominio (Windows Server).

Nei computer degli organizzatori possono essere installate diverse versioni di GoToMeeting, ma la versione attiva è configurata dal server LogMeIn e può variare in base all'account. Per eseguire sessioni utilizzando la versione installata dal file MSI, gli account degli organizzatori devono disporre della stessa versione configurata sul server. Se lavori con un Mac, puoi scoprire come installare tramite DMG.
Nota: l'installazione tramite MSI è una funzionalità avanzata che richiede autorizzazioni a livello di amministratore sui computer di destinazione. Una volta che GoToMeeting è stato installato per tutti gli utenti del computer, per impostazione predefinita funzionalità di aggiornamento automatico per ottenere le versioni aggiornate che vengono rilasciate e rimuovere quelle precedenti (ovvero, non è necessario installare gli aggiornamenti di versione successivi tramite MSI). Per controllare gli aggiornamenti automatici su un computer, è possibile applicare un criterio GPO. L'utilizzo di SCCM o di un altro strumento per installare il file MSI a livello di SISTEMA non consente la modifica dei contrassegni delle impostazioni.

Il download dell'app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Ulteriori informazioni.

Download del file MSI per una build singola

Vedi la Guida all'installazione del file MSI per istruzioni dettagliate.
Nota: se non disponi di autorizzazioni sufficienti per installare il software sul tuo computer e hai bisogno dell'assistenza di un amministratore IT per farlo, l'amministratore IT deve verificare anche che tu stia utilizzando la versione più recente di GoTo Opener. Vedi per ulteriori informazioni.
App desktop GoToMeeting Windows 7 o versioni più recenti
Note sulla versione 10.8.0, b16786 (build minima e più recente) Installare MSI

Download del file MSI per più build

Se partecipi frequentemente a sessioni che utilizzano build diverse da quella che usi tu, potresti preinstallare alcune versioni diverse dell'app desktop per essere certo di poterti collegare alle sessioni rapidamente senza ritardi mentre aspetti che la nuova build venga installata.
Nota: poiché circa il 90% delle sessioni viene eseguito con la build più recente, la maggior parte dei partecipanti non dovrà usare le build precedenti (e quindi non è necessario installare il file MSI per più build).
Fai clic qui per installare il file MSI per più build di GoToMeeting, che include le build seguenti:
  • Versione 10.6.1, build 16474
  • Versione 10.5.0, build 16180
  • Versione 10.4.1, build 15939
  • Versione 8.47.2, build 14316
  • Versione 8.45.4, build 13609
  • Versione 8.41.0, build 12127
  • Versione 8.38.1, build 11282
  • Versione 8.34.1, build 9508

Scarica il programma di installazione per XenApp

Puoi usare le procedure guidate Install Manager e Client Setup per installare GoToMeeting in una XenApp. Nel pacchetto di installazione sono incluse istruzioni dettagliate. Ricorda che il file MSI  IT standard può essere utilizzato per XenDesktop.
Nota: le funzionalità di audio e registrazione sono supportate se GoToMeeting è installato negli ambienti XenDesktop, ma non lo sono negli ambienti XenApp.

È necessario il file MSI per installare GoToMeeting?

No nella maggior parte dei casi non è assolutamente necessario effettuare l'installazione tramite MSI. L'app desktop GoToMeeting non richiede diritti amministrativi per poter essere installata, quindi dovresti essere in grado di scaricarla e installarla facilmente sul tuo computer.

Forniamo semplicemente il file MSI perché risulta pratico per gli amministratori IT che distribuiscono GoToMeeting ai computer in un dominio di rete. Inoltre, gli organizzatori che rilevano difficoltà con l'installazione con il file EXE standard potrebbero ottenere migliori risultati usando il file MSI.

È necessario il file MSI per aggiornare il mio software?

No, fa tutto da solo. Dopo l'installazione su un computer, l'app desktop GoToMeeting si aggiornerà automaticamente (senza doverla installare nuovamente con MSI). Per impostazione predefinita, l'app desktop è impostata per eseguire aggiornamenti silenziosi quando l'utente non è collegato a una sessione.

Se non desideri che vengano utilizzati gli aggiornamenti proattivi o che le versioni precedenti vengano rimosse, puoi disattivare gli aggiornamenti automatici. Vedi Utilizza gli aggiornamenti automatici per ulteriori informazioni.