Installare tramite DMG (Mac)

È possibile installare il software di GoToMeeting mediante il file DMG di GoToMeeting se si utilizza un Mac e si verificano problemi con il download automatico di GoToMeeting. Se si utilizza il file DMG di GoToMeeting con un piano aziendale, è facile distribuire GoToMeeting in un ambiente aziendale di grandi dimensioni.

Su un computer Windows? Installare tramite MSI.

Il download dell'app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Ulteriori informazioni.

Download del file GoToMeeting DMG

App desktop GoToMeeting Mac 10.9 (Mavericks) o versione successiva
Versione 10.10.1, note sulla versione b17956 (build più recente) Installare DMG
Versione 10.8.0, note sulla versione b16786 (build minima) Installare DMG