Impostazioni utente

Gli amministratori dell'account possono creare impostazioni personalizzate che sostituiscono quelle predefinite per i nuovi utenti. Si possono modificare le impostazioni del prodotto per tutti gli utenti, tutti gli amministratori, tutti i responsabili dei gruppi, i gruppi e gli utenti che non appartengono a nessun gruppo e inoltre per le postazioni dell'account. È possibile personalizzare le numerose impostazioni per gli utenti e i gruppi e anche gestire quelle predefinite per i nuovi utenti dell'account.

Come applicare le impostazioni personalizzate per utenti e gruppi

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Impostazioni utente (User Settings) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Impostazioni utente (User Settings), utilizzare il menu a discesa "Filtra per" (Filter by) per selezionare tutti gli utenti, un gruppo di essi o un utente individuale di cui gestire le impostazioni. Oppure, immettere una parte del nome dell'utente o del suo indirizzo e-mail nel campo di ricerca.

4. Le impostazioni esistenti per gli utenti sono visualizzate nei risultati ottenuti con il filtro. Mediante il menu a discesa "Mostra funzionalità" (Show Features) si possono visualizzare fino a 4 impostazioni/funzionalità per volta.

5. È possibile modificare l'impostazione per gli utenti o i gruppi selezionati, se si selezionano un'impostazione o una funzionalità e poi una delle seguenti opzioni quando richiesto:

• Attivata (On), l'organizzatore può modificare la funzionalità
  • Disattivata (Off), l'organizzatore può modificare la funzionalità (disponibile solo per le Impostazioni audio)
  • Disattivata (Disabled), l'organizzatore non può utilizzare la funzionalità
Impostazioni di GoToMeeting Impostazioni di GoToWebinar Impostazioni di GoToTraining Impostazioni di OpenVoice
VoIP VoIP VoIP Chiamate interurbane
Chiamate interurbane Chiamate interurbane Chiamate interurbane Numeri telefonici gratuiti
Fornire servizio audio personalizzato Fornire servizio audio personalizzato Fornire servizio audio personalizzato Inizia con l'audio disattivato
Visualizza l'Elenco dei partecipanti Chat e Domande e risposte Webcam La conferenza continua
Concedere il controllo di mouse Webcam   Registrazione
Chat     Codice sicurezza
Registrazione     Codice di addebito del cliente
Webcam     Richiedere il nome ai partecipanti
      Annunciare l'arrivo
      Annunciare l'abbandono
      Invia e-mail con la relazione Partecipanti
      Invia e-mail con il collegamento della registrazione

Nota: gli amministratori possono anche assegnare il piano GoToMeeting per 25 e GoToMeeting Essentials agli organizzatori del proprio account.

6. Al termine, fare clic su Salva (Save). Le impostazioni personalizzate hanno la priorità su quelle predefinite.

Rimozione dei paesi con chiamata via RTG/PSTN con numeri a pagamento e gratuiti

1. Fare clic su Impostazioni utente (User Settings) nella barra di navigazione a sinistra.

2. Passare alla sezione Modifica impostazioni e selezionare Paesi nella colonna Dettagli.

3. Nella finestra popup, selezionare o deselezionare i paesi che si desidera rendere disponibili per gli organizzatori.