Impostare le opzioni audio predefinite

Ogni volta che pianifichi una nuova sessione, utilizzerà automaticamente le impostazioni audio predefinite configurate per il tuo account (che puoi modificare per ciascuna sessione specifica, se necessario).

Le impostazioni modificate verranno applicate solo alle sessioni pianificate successivamente. Non influiranno sulle sessioni pianificate in precedenza, che dovranno essere modificate manualmente. Consulta Modalità audio disponibili per ulteriori informazioni sulle opzioni audio disponibili per i partecipanti.

Nota:

Vedi qualcosa di diverso?

Fai clic qui per consultare la guida.

Modificare le opzioni audio predefinite

1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Fai clic su Impostazioni nella barra di navigazione superiore.
  3. Seleziona le opzioni audio desiderate, procedendo come segue:
    • Seleziona Usa audio integrato, quindi seleziona le caselle di controllo dei metodi che desideri possano essere utilizzati dai clienti: VoIP, numeri interurbani (a pagamento), numeri gratuiti e/o Chiamami (audio ottimizzato). Se lo desideri, puoi modificare i paesi per i quali vengono forniti numeri di telefono. Ricorda che i numeri di telefono e Chiamami non sono disponibili con il piano GoToMeeting Free.
    • Seleziona Utilizzo del servizio di conferenza telefonica personalizzato, quindi immetti le informazioni sulla conferenza telefonica del tuo servizio audio esterno.
  4. Al termine, fai clic su Salva.

Modificare i paesi per i quali vengono forniti numeri telefono

Se fornisci numeri telefonici interurbani (a pagamento) o gratuiti per i clienti, puoi sempre scegliere quali paesi includere nelle informazioni di ciascuna sessione.

1. Durante la modifica delle opzioni audio predefinite, seleziona le caselle di controllo "Numeri per chiamate interurbane" e/o "Numeri gratuiti".
  2. Fai clic sul menu a discesa accanto a ciascuna opzione e seleziona i paesi desiderati. Per selezionare tutti i paesi disponibili, fai clic su +Aggiungi tutto.
  3. Al termine, fai clic su Salva. I paesi aggiunti verranno visualizzati nei campi appropriati.