Come posso partecipare a una riunione?

Per partecipare a una sessione di GoToMeeting sono disponibili molte opzioni. Puoi scaricare l'app desktop sul tuo computer Windows o Mac, usare un browser Chrome per partecipare online o persino partecipare mentre sei in viaggio utilizzando il tuo dispositivo iOS o Android.

Se sei un partecipante che si connette alla riunione di un altro utente, non hai bisogno di un account GoToMeeting né di effettuare l'accesso. Vedi Confronta i metodi di partecipazione per ulteriori informazioni su quali dei 3 metodi di partecipazione disponibili utilizzerai.
Nota: sei un partecipante che sta solo cercando di prepararsi in anticipo alla sua prima riunione di GoToMeeting? Esegui un controllo del sistema per assicurarti che il dispositivo sia supportato o controlla la nostra pagina di formazione di Embark!

Partecipa utilizzando il collegamento alla riunione (a)

Quando vieni invitato a una riunione, generalmente nei dettagli della sessione è incluso un collegamento univoco alla riunione. Si tratta del collegamento Partecipa, che puoi aprire in qualsiasi browser per partecipare automaticamente alla sessione!

Il collegamento Partecipa è contrassegnato con (a) di seguito. Una volta fatto clic sul collegamento Partecipa, puoi scegliere di scaricare l'app desktop o di partecipare usando un browser. Vedi In quali modi posso partecipare? per ulteriori informazioni sui 3 metodi di base per partecipare a una riunione.

Partecipa usando l'ID riunione (b)

Se non disponi del collegamento Partecipa o se hai problemi a partecipare automaticamente alla sessione, puoi partecipare manualmente inserendo l'ID riunione (numero a 9 cifre) o il nome della sala riunioni (ad esempio, https://gotomeet.me/annarossi). Questo è incluso anche nell'invito alla sessione (contrassegnato con (b) nell'immagine sopra).
  • Se usi un computer, apri un browser (preferibilmente Google Chrome) e vai a www.gotomeeting.com/meeting/join-meeting. Inserisci l'ID riunione a 9 cifre o il nome della sala riunioni nell'apposito campo e fai clic su Partecipa.
    Nota: Se inserisci un ID riunione, assicurati di utilizzare l'ID riunione di 9 cifre indicato nell'invito. Se inserisci accidentalmente altre cifre, passi al formato della sala riunioni personale ("gotomeet.me/"). Ricontrolla l'invito e assicurati che il collegamento Partecipa corrisponda.

• Se usi un dispositivo mobile, scarica innanzitutto l'app per iOS o Android. Apri l'app e inserisci l'ID riunione (numero a 9 cifre) o il nome della sala riunioni (ad esempio "https://gotomeet.me/annarossi").
    Nota: Se inserisci un ID riunione, assicurati di utilizzare l'ID riunione di 9 cifre indicato nell'invito. Se inserisci accidentalmente altre cifre, passi al formato della sala riunioni personale ("gotomeet.me/"). Ricontrolla l'invito e assicurati che il collegamento Partecipa corrisponda.

• Se usi un computer e hai installato l'app desktop, puoi partecipare facendo clic destro sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac), selezionando Partecipa e inserendo l'ID riunione.

Scarica il software ora

Per farti risparmiare tempo, abbiamo progettato l'app desktop in modo che si installi automaticamente quando partecipi a una sessione. Quando fai clic su Scarica qui sotto, passerai alla sala d'attesa di una riunione di prova.

Ricorda che questa non è una sessione dal vivo, pertanto puoi uscire non appena viene visualizzata la finestra di notifica che hai partecipato a una sessione di prova e scaricato GoToMeeting.

Windows Mac

Confronta i metodi di partecipazione

Quando partecipi a una riunione esistono 3 diversi metodi per essere connesso alla sessione. I metodi cambiano in base a fattori quali il sistema operativo e il tipo di browser.

App Web App desktop App mobili
Non è necessario alcun download: partecipa online da un browser su computer Windows, Mac, Linux o Google Chrome OS App desktop necessaria: partecipa dal software scaricato sul tuo computer Windows o Mac App mobile necessaria: partecipa mentre sei in viaggio dal cellulare o dal tablet
Vantaggi:
  • Puoi partecipare alla sessione in modo semplice e rapido
  • Partecipa da quasi tutti i computer, anche se non compatibili con l'app desktop
Vantaggi:
  • Accedi alla suite completa di funzionalità e strumenti
  • Utilizza tutto il Pannello di controllo per semplificare le riunioni
Vantaggi:
  • Partecipa alle sessioni con un semplice clic mentre sei in viaggio
  • Presenta i contenuti utilizzando una lavagna virtuale (solo iPad)
Risorse: Risorse: Risorse:
Disponibile per tutti i piani di sottoscrizione Disponibile solo per i piani di sottoscrizione a pagamento Disponibile per tutti i piani di sottoscrizione