Elenco dei partecipanti

Elenco partecipanti visualizza chi è presente alla sessione. Per gestire la sessione, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su nomi, colonne o icone.

Visualizzazione e gestione dell'Elenco partecipanti

• Elenco partecipanti: visualizza tutti coloro che possono visualizzare lo schermo del relatore, con audio inizialmente disattivato per la conferenza audio. È inoltre possibile assegnare a un partecipante il ruolo di esperto, consentendogli così di parlare durante la sessione.

Visualizzazione e gestione dell'Elenco dei partecipanti dal nuovo Pannello di controllo

• Elenco partecipanti: visualizza tutti coloro che possono visualizzare lo schermo del relatore, con audio inizialmente disattivato per la conferenza audio.

Argomenti correlati

Funzionalità delle sessioni per iOS

GoToMeeting Ruoli, Domande frequenti

Servizi di conferenza audio, Domande frequenti

Condivisione schermo