Cosa fare se non si è in possesso dei requisiti necessari per ottenere un periodo di prova

Se appare un popup “Non si è in possesso dei requisiti necessari per la prova” (Not eligible for trial) quando si sta tentando di registrarsi per ottenere un periodo di prova dall'app GoToMeeting per iOS, è possibile provare a eseguire le operazioni seguenti:

• Registrarsi per ottenere un periodo di prova con un indirizzo e-mail diverso da quello utilizzato in precedenza. È possibile che si sia già effettuata la registrazione per ottenere un periodo di prova con quell'indirizzo e-mail.
  • Registrarsi per ottenere un periodo di prova gratuita all'indirizzo www.gotomeeting.com da un computer Windows o Macintosh.

Se si hanno ancora problemi con la registrazione a una versione di prova e non si è ancora utilizzata la versione di prova gratuita, contattare un rappresentante del supporto clienti.