HELP FILE

Condivisione schermo

La condivisione dello schermo consente di illustrare un documento, una presentazione o altri documenti che si desiderano condividere con i partecipanti. Se sono stati impostati più monitor, è possibile scegliere di condividerne uno solo o tutti. Se sono in esecuzione più applicazioni in Windows, è possibile scegliere di condividere un solo programma, applicazione, monitor o finestra. È inoltre possibile far visualizzare un desktop Windows vuoto (per nascondere le icone e la barra degli strumenti), nonché oscurare lo sfondo, in modo che l'attenzione rimanga focalizzata sul contenuto che viene presentato ai partecipanti.

Avvio della condivisione dello schermo

Messa in pausa della condivisione dello schermo

Arresto della condivisione dello schermo

Avvio della condivisione dello schermo

1. Quando si è pronti per condividere lo schermo, fare clic sul pulsante Mostra schermo nel riquadro Condivisione schermo.

2. Utilizzare il menu a discesa schermo per scegliere cosa si desidera condividere. Per impostazione predefinita, verrà visualizzato il monitor principale del relatore. Se si utilizza un computer Windows, è inoltre possibile scegliere di visualizzare applicazioni specifiche e uno schermo vuoto.

Nota: la condivisione di applicazioni specifiche o un schermo vuoto non sono disponibili per Mac, si consiglia di chiudere tutte le finestre che non si desidera che i partecipanti possano visualizzare prima di avviare la condivisione del desktop.

Messa in pausa della condivisione dello schermo

1. Se si desidera mettere temporaneamente in pausa la Condivisione schermo, fare nuovamente clic sul pulsante Mostra schermo. Lo schermo mantiene l'ultima immagine visualizzata dai partecipanti fino a quando la Condivisione schermo non viene riavviata.

2. Per riprendere la condivisione dello schermo, fare clic sul pulsante Mostra schermo.

Arresto della condivisione dello schermo

1. Se si desidera interrompere la visualizzazione del proprio schermo ai partecipanti, per disattivare questa opzione fare clic sul pulsante Arresta visione schermo nel riquadro Condivisione schermo. Ai partecipanti appare il Visualizzatore di GoToMeeting quando la condivisione dello schermo viene arrestata.

  • Per riprendere la condivisione dello schermo, fare clic sul pulsante Mostra schermo.
  • Per abbandonare la sessione senza terminarla per gli altri, fare clic su File > Esci, Abbandona riunione. . Sarà necessario assegnare a qualcuno il ruolo di organizzatore per far proseguire la sessione in assenza dell'organizzatore principale.
  • Per terminare la sessione per tutti, fare clic su File > Esci, Termina riunione oppure fare clic sull'icona Esci nell'angolo in alto a destra del proprio Pannello di controllo.

Avvio della condivisione dello schermo dal

nuovo Pannello di controllo

1.Quando si è pronti per avviare la condivisione dello schermo, fare clic sul pulsante Schermo nel riquadro in alto. Il pulsante diventerà verde per segnalare che è in corso la condivisione dello schermo.

2. Per scegliere cosa condividere, fare clic sulla scheda Schermo nel riquadro Opzioni. Sarà quindi possibile utilizzare il menu a discesa per selezionare gli elementi da condividere. Per impostazione predefinita, viene visualizzato il monitor principale. È anche possibile scegliere di visualizzare applicazioni specifiche o uno schermo vuoto.

Sospensione della condivisione dello schermo dal

nuovo Pannello di controllo

1. Se si desidera sospendere temporaneamente la condivisione dello schermo, fare clic sul pulsante Sospendi sotto il pulsante Schermo. Sullo schermo resta l'ultima immagine visualizzata dai partecipanti finché non viene riavviata la Condivisione schermo.

2. Per riprendere la condivisione dello schermo, fare clic sul pulsante Riproduci.

Arresto della condivisione dello schermo dal nuovo Pannello di controllo

1. Se si desidera interrompere la visualizzazione dello schermo per i partecipanti, fare clic sul pulsante Schermo per disattivarlo. Il pulsante diventerà di nuovo grigio. Quando la condivisione dello schermo viene arrestata, ai partecipanti appare il Visualizzatore di GoToMeeting.

  • Per riprendere la condivisione dello schermo, fare clic sul pulsante Schermo.
  • Per abbandonare la sessione senza terminarla per gli altri, fare clic su File > Esci, Abbandona riunione. Sarà necessario assegnare a qualcuno il ruolo di organizzatore per far proseguire la sessione in assenza dell'organizzatore principale.
  • Per terminare la sessione per tutti, fare clic su File > Esci, Termina riunione oppure fare clic sull'icona Esci nell'angolo in alto a destra del proprio Pannello di controllo.

Argomenti correlati

Funzionalità delle sessioni per iOS

Funzionalità delle sessioni per Android

GoToMeeting Ruoli, Domande frequenti

Servizi di conferenza audio, Domande frequenti

Pannello di controllo e Scheda Selezione