Cambiare relatore (app desktop)

Il relatore può condividere il proprio schermo con i partecipanti nel corso di una sessione. In qualità di organizzatore, puoi assegnare il ruolo di relatore a un altro partecipante in qualsiasi momento (operazione che non comporta l'assegnazione automatica anche del ruolo di organizzatore) o puoi "aprire" la riunione in modo che qualsiasi partecipante possa assumere il ruolo di relatore senza dover essere autorizzato. Il relatore potrà quindi assegnare a qualsiasi altro utente il ruolo di relatore.

Si applica solo all'app desktop. Consulta anche le informazioni sull'app Web.

Assegnare il ruolo di relatore a un partecipante

1. Fai clic sull'icona Partecipante nella barra degli strumenti o nel Pannello di controllo.
  2. Fai clic sull'icona della freccia accanto al partecipante desiderato e fai clic su Assegna ruolo relatore.
  3. Fai clic su per verificare il cambio del relatore.
  4. Verrà inviata una notifica al nuovo relatore e potrai visualizzare la conferma che non sei più il relatore. I partecipanti visualizzeranno una finestra con il messaggio "Ti è stato assegnato il ruolo di relatore" che li invita a condividere il loro schermo.

Riscontri qualche differenza? Fai clic qui per consultare la guida.

Riprendere il controllo del relatore

1. Fai clic sull'icona Partecipante nella barra degli strumenti superiore o nel Pannello di controllo.
  2. Fai clic sull'icona della freccia accanto al tuo nome e quindi su Assegna ruolo relatore.
  3. Sei pronto per iniziare a condividere lo schermo.

Consentire ai partecipanti di presentare senza autorizzazione

Puoi permettere a tutti i partecipanti alla riunione di condividere immediatamente il proprio schermo senza dover chiedere il permesso relatore. Vedi Configurare le impostazioni predefinite delle riunioni per attivare questa impostazione.

Argomenti correlati

Cambiare relatore (app Web)

Chiamare e invitare altri utenti a partecipare (app desktop)

Condividere lo schermo (Windows)

Condividere la webcam (app desktop)

Assegnare il controllo di tastiera e mouse

Gestire i partecipanti (app desktop)

Utilizzare gli strumenti di disegno (app desktop)