Avvio, pianificazione e gestione di riunioni da un dispositivo iOS

L'app GoToMeeting per iOS consente di partecipare a sessioni GoToMeeting da iPad, iPhone o iPod gratuitamente. Gli organizzatori possono inoltre avviare, pianificare e modificare le riunioni direttamente dall'app.

Pianificazione di una riunione da un dispositivo iOS

Modifica di una riunione pianificata da un dispositivo iOS

Visualizzazione di una riunione pianificata da un dispositivo iOS

Avvio di una riunione pianificata da un dispositivo iOS

Annullamento di una riunione pianificata da un dispositivo iOS

Avvio di una riunione immediata da un dispositivo iOS

Pianificazione di una riunione da un dispositivo iOS

1. Accedere all'account dall'app GoToMeeting per iOS. Se non è già installata, scaricare l' app GoToMeeting per iOS gratuita.

2. Toccare l'icona del simbolo più sullo schermo Riunioni personali (My Meetings).

3. È quindi possibile indicare se si tratta di una riunione ricorrente o no, scegliere l'audio e creare una password per la riunione (facoltativo).

4. Al termine, toccare Fine (Done). È possibile quindi invitare altri utenti, toccando Invia invito ( Send Invitation) .

Modifica di una riunione pianificata da un dispositivo iOS

1. Accedere all'account dall'app GoToMeeting per iOS. Se non è già installata, scaricare l' app GoToMeeting per iOS gratuita.

2. Toccare il pulsante Modifica (Edit) nello schermo Riunioni personali (My Meetings).

3. Toccare l'icona con la freccia accanto alla riunione che si desidera modificare.

4. È possibile quindi modificare il nome della riunione, l'indicazione se si tratta di una riunione ricorrente o no, la ora/data della riunione, l'audio e la password.

5. Al termine, toccare il pulsante Fine (Done) per salvare le modifiche.

Visualizzazione delle riunioni pianificate da un dispositivo iOS

1. Accedere all'account dall'app GoToMeeting per iOS. Se non è già installata, scaricare l' app GoToMeeting per iOS gratuita.

2. Toccare Riunioni personali (My Meetings) per visualizzare un elenco di riunioni pianificate in precedenza che include l'oggetto della riunione, la data di inizio e l'ora di inizio.

Invito di altri utenti da un dispositivo iOS prima della riunione

1. Accedere all'account dall'app GoToMeeting per iOS. Se non è già installata, scaricare l' app GoToMeeting per iOS gratuita.

2. Toccare l'oggetto di una riunione pianificata

3. Toccare Invia invito (Send Invitation).

4. È possibile quindi scegliere la modalità di invio dell'invito alla sessione:

• Invito del calendario (Calendar Invite)
  • E-mail (Email)
  • Messaggio (Message)
  • Copia negli Appunti (Copy to Clipboard)

Avvio di riunioni pianificate da un dispositivo iOS

1. Accedere all'account dall'app GoToMeeting per iOS. Se non è già installata, scaricare l' app GoToMeeting per iOS gratuita.

2. Toccare Riunioni personali ( My Meetings) per visualizzare un elenco di riunioni pianificate.

3. Selezionare la riunione che si desidera iniziare e toccare Avvia (Start) quando richiesto.

Annullamento di una riunione pianificata da un dispositivo iOS

1. Accedere all'account dall'app GoToMeeting per iOS. Se non è già installata, scaricare l' app GoToMeeting per iOS gratuita.

2. Toccare il pulsante Modifica (Edit) nello schermo Riunioni personali (My Meetings).

3. Toccare l'icona con il simbolo meno accanto alla riunione che si desidera eliminare.

4. Toccare il pulsante Elimina (Delete) per eliminare la riunione.

Avvio di una riunione immediata da un dispositivo iOS

1. Accedere all'account dall'app GoToMeeting per iOS. Se non è già installata, scaricare l' app GoToMeeting per iOS gratuita.

2. Toccare Riunioni personali > Inizia riunione ( My Meetings > Meet Now) per avviare una riunione immediata. È possibile poi invitare partecipanti a collegarsi alla riunione.

Argomenti correlati:

iOS, funzionalità della sessione

Avvio, pianificazione e gestione di riunioni e webinar da un dispositivo Android

Confronto tra le funzionalità per i dispositivi mobili