Avviare una riunione pianificata

Puoi avviare facilmente la sessione pianificata in diversi modi. Tieni presente che puoi iniziare le sessioni in qualsiasi momento e tutte le volte che vuoi. In questo modo sarà più facile esercitarsi in anticipo. Per ulteriori informazioni, vedi Domande frequenti sulla pianificazione.

Avviare una sessione dal Web

Vedi qualcosa di diverso?  Fai clic qui per consultare la guida.

1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Nella scheda In qualsiasi momento o Una tantum, fai clic sulla sessione che desideri avviare.
  3. Fai clic su Avvia.
  4. L'app GoToMeeting avvierà automaticamente la sessione.

Vedi Utilizzo del Pannello di controllo (Windows e Mac) per informazioni sulle funzionalità e gli strumenti disponibili durante una sessione. Per informazioni su come scaricare l'app desktop, vedi Procedura di installazione su Windows o Procedura di installazione su Mac.

Avvia una sessione dall'app desktop

Se l'app desktop è già installata, puoi avviare la sessione direttamente da tale app.

1. Accedi al menu dell'app desktop nel modo seguente:
    • Se non è in esecuzione, individua l'applicazione sul computer e aprila.
    • Se è già in esecuzione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

1. Fai clic su Riunioni personali.
  2. Viene visualizzata la finestra Riunioni personali. Seleziona la sessione da iniziare e fai clic su Avvia.

Vedi Utilizzo del Pannello di controllo (Windows e Mac) per informazioni sulle funzionalità e gli strumenti disponibili durante una sessione.

Avviare una sessione dall'URL di partecipazione

1. Se disponi dell'URL di partecipazione (ad esempio in un promemoria e-mail), è sufficiente fare clic su tale URL per avviare automaticamente la sessione.

1. Se richiesto, accedi con il tuo indirizzo e-mail e la password. Tieni presente che se non hai già effettuato l'accesso, potresti dover fare clic su inizia la riunione per aprire la finestra di accesso.

Avviare una riunione pianificata da Microsoft Outlook

Nota: questo metodo è disponibile solo quando si utilizza il plugin di Microsoft Outlook.

1. Apri l'appuntamento desiderato nel calendario di Microsoft Outlook.
  2. Fai clic su Avvia riunione.

Avviare una riunione pianificata da Google Calendar

Nota: questo metodo è disponibile solo quando si utilizza l'estensione per Google Calendar.

1. In Google Calendar, apri la riunione da avviare.
  2. Fai clic su Avvia riunione.

Argomenti correlati

Proteggere con password una riunione

Avviare immediatamente una riunione