Passare da una modalità audio all'altra durante una sessione

Puoi cambiare la modalità audio utilizzata per collegarti alla sessione mentre la sessione è in corso (ovvero, passare dalla modalità computer/Internet a quella telefonica e viceversa). Questa funzione può essere utile in caso di problemi di connessione con il metodo attualmente in uso.

Consulta anche le seguenti risorse:

Passare da una modalità all'altra utilizzando l'app desktop

1. Fai clic sull'icona Impostazioni nel Pannello di controllo.
  2. Fai clic sulla scheda Computer o Telefono.
    • Se hai selezionato Computer, usa i menu a discesa per selezionare quali dispositivi audio utilizzare per il tuo microfono e gli altoparlanti.
    • Se hai selezionato Telefono, usa un telefono per accedere dall'esterno all'audio e immetti il codice di accesso e il PIN audio quando ti verrà richiesto. Usa il menu a discesa per visualizzare i numeri di telefono per gli altri paesi.
    • Se hai selezionato Chiamami, immetti il tuo numero di telefono per ricevere una chiamata telefonica da GoToMeeting. Usa il menu a discesa per passare dai numeri di telefono USA a quelli canadesi.

Nota: Chiamami è disponibile solo in alcuni account idonei. Ulteriori informazioni.

1. Nella parte superiore del Pannello di controllo, espandi la scheda Audio.
  2. Usa i pulsanti di opzione per selezionare l'audio tramite computer, chiamata telefonica o nessun audio. Se non vedi le opzioni Computer o Chiamata telefonica, è possibile che l'organizzatore le abbia disattivate per questa sessione. Se sono state utilizzate informazioni audio personalizzate, vedrai le istruzioni specifiche dell'organizzatore anziché le opzioni audio integrate.
    • Se hai selezionato l'audio del computer, usa i menu a discesa per selezionare quali dispositivi audio utilizzare per il tuo microfono e gli altoparlanti.
    • Se hai selezionato la chiamata telefonica, usa un telefono per accedere dall'esterno all'audio e immetti il codice di accesso e il PIN audio quando ti verrà richiesto. Usa il menu a discesa per visualizzare i numeri di telefono per gli altri paesi.
    • Se hai selezionato Chiamami, immetti il tuo numero di telefono per ricevere una chiamata telefonica da GoToMeeting. Usa il menu a discesa per passare dai numeri di telefono USA a quelli canadesi.
    • Se hai selezionato Nessun audio, non potrai sentire gli altri partecipanti né parlare con loro.

Nota: Chiamami è disponibile solo in alcuni account idonei. Ulteriori informazioni.

Passare da una modalità all'altra utilizzando l'app Web

Solo i partecipanti che utilizzano Google Chrome possono usare l'audio del computer (VoIP). I partecipanti che utilizzano un altro browser Web dovranno effettuare una chiamata alla conferenza audio tramite telefono.

1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti.

2. Fai clic sulla modalità audio desiderata.

• Audio del computer: fai clic sul microfono e sugli altoparlanti desiderati.
  • Chiamata telefonica: indica il paese e il numero di telefono affinché GoToMeeting ti chiami, oppure effettua la chiamata tu stesso.
  • Nessun audio: non potrai sentire gli altri partecipanti né parlare con loro.

Se non vedi le opzioni Computer o Chiamata telefonica, è possibile che l'organizzatore le abbia disattivate per questa sessione. Se sono state utilizzate informazioni audio personalizzate, vedrai le istruzioni specifiche dell'organizzatore anziché le opzioni audio integrate.

Passare da una modalità all'altra utilizzando l'app Web

Passare da una modalità all'altra utilizzando l'app iOS

1. Tocca l'icona Altro nella barra degli strumenti in basso e Impostazioni audio.
  2. Seleziona la modalità audio che desideri utilizzare:
  3. Connetti alla chiamata via Internet: ti consente di connetterti automaticamente utilizzando il microfono e gli altoparlanti del tuo dispositivo.
  4. Chiamami sul telefono: ti consente di farti chiamare da GoToMeeting.
  5. Connetti a telefonata: consente all'app di chiamarti utilizzando il servizio cellulare del tuo telefono.
  6. Disconnetti dall'audio: si disconnette da tutto l'audio.

Se non vedi le opzioni Computer o Chiamata telefonica, è possibile che l'organizzatore le abbia disattivate per questa sessione. Se sono state utilizzate informazioni audio personalizzate, vedrai le istruzioni specifiche dell'organizzatore anziché le opzioni audio integrate.

Passare da una modalità all'altra utilizzando l'app Android

Se non vedi le opzioni Computer o Chiamata telefonica, è possibile che l'organizzatore le abbia disattivate per questa sessione. Se sono state utilizzate informazioni audio personalizzate, vedrai le istruzioni specifiche dell'organizzatore anziché le opzioni audio integrate.

Argomenti correlati

Domande frequenti e guida all'audio

Modalità audio disponibili

Collegarsi all'audio con il telefono

Collegarsi all'audio con Chiamami

Collegarsi all'audio con il microfono e gli altoparlanti del computer

Collegarsi all'audio con le informazioni audio personalizzate

Disattivare e attivare il proprio audio

Disattivare e attivare l'audio dei partecipanti

Partecipare alle sessioni con il microfono disattivato

Verificare il microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Gestire l'audio telefonico tramite i comandi del tastierino

Segnalare problemi dell'audio

Impostare le opzioni audio predefinite

Abilitare/disabilitare i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso

Fornire numeri gratuiti