Visualizzare Vista Audience

Il riquadro Vista Audience mostra un'anteprima di ciò che vedono i partecipanti quando condividi lo schermo. Una volta avviata la condivisione dello schermo, questo riquadro si apre automaticamente. Consente di verificare che i partecipanti vedano ciò che desideri.

Si applica solo all'app desktop e all'app per iPad

Visualizzare la Vista Audience nell'app desktop

La Vista Audience si apre automaticamente nella parte superiore del Pannello di controllo quando viene avviata la condivisione dello schermo.

Riscontri qualche differenza? Fai clic qui per consultare la guida.

Visualizzare o nascondere "Vista Audience" nell'app per iOS (solo iPad)

1. Scegli l'icona Condivisione schermo .

2. Utilizza l'interruttore Vista Audience per mostrare o nascondere il riquadro. Puoi anche scegliere l'icona nel riquadro per chiuderlo in qualsiasi momento.

Argomenti correlati

Condividere lo schermo (Windows)

Condividere la webcam (app desktop)

Cambiare relatore (app desktop)

Assegnare il controllo di tastiera e mouse

Gestire i partecipanti (app desktop)

Provare le funzionalità di Labs

Utilizzare gli strumenti di disegno (app desktop)