App GoToMeeting per Windows Phone, Domande frequenti

Vedere le domande frequenti sull'app GoToMeeting per Windows Phone.

Che operazioni posso effettuare con l'app GoToMeeting per Windows Phone?

Quali dispositivi di Windows sono supportati dall'app?

Può chiunque utilizzare l'app?

Come partecipare a una riunione da Windows Phone?

Come avviare una riunione da Windows Phone?

Sono presenti limitazioni relative all'utilizzo dell'app GoToMeeting?

Quali sono i requisiti di sistema per l'utilizzo dell' app GoToMeeting per Windows Phone?

Vi sono ulteriori addebiti per l'utilizzo dell'app GoToMeeting?

È possibile partecipare a sessioni GoToWebinar e GoToTraining dall'app GoToMeeting?

Posso connettermi all'audio dall'app GoToMeeting?

Perché a volte il desktop Windows fa avviare l'applicazione per desktop di GoToMeeting anziché l'app GoToMeeting?

Che operazioni posso effettuare con l'app GoToMeeting per Windows Phone?

Come partecipante, è possibile eseguire le operazioni seguenti:

• Partecipare a riunioni online e webinar gratuitamente
  • Partecipare alle riunioni in secondi immettendo l'ID riunione e il proprio nome nell'app
  • Utilizzare la chat con altri utenti durante le riunioni
  • Utilizzare le funzionalità Alzata di mano e Domande e risposte e partecipare a sondaggi durante i webinar
  • Visualizzare lo schermo del relatore
  • Collegarsi all'audio mediante VoIP
  • Chiamare componendo il numero di telefono

Come organizzatore, è possibile eseguire le operazioni seguenti:

• Avviare e terminare le riunioni pianificate
  • Pianificare riunioni
  • Avviare una sessione immediata
  • Invitare altre persone
  • Assegnare i controlli del relatore ai partecipanti
  • Visualizzare l'Elenco partecipanti

Quali sono i dispositivi di Windows supportati da questa applicazione?

L'app GoToMeeting funzionerà con qualunque telefono, tablet o desktop che esegue Windows 8. Vedere altre domande frequenti per l' app GoToMeeting per tablet Windows.

Può chiunque utilizzare l'app?

Sì, tutti gli utenti possono scaricare l'app e partecipare a una riunione. Per organizzare una riunione, gli utenti dovranno disporre di un account attivo GoToMeeting o di una prova gratuita. Per quelli che desiderano organizzare riunioni, ma non dispongono di un account, sarà disponibile un collegamento a una prova gratuita nella descrizione dell'app.

Come partecipare a una riunione da Windows Phone?

Se si conosce l'ID riunione di 9 cifre, è possibile partecipare alla riunione semplicemente aprendo l'app GoToMeeting e immettendo l'ID riunione e il proprio nome. Se non si dispone ancora dell'app GoToMeeting, è possibile installarla gratuitamente da Windows Store.

Come avviare una riunione da Windows Phone?

È possibile avviare una riunione, se si apre l'app GoToMeeting, si va allo schermo Host e si immettono l'indirizzo e-mail e la password e si tocca Accedi. È quindi possibile selezionare una riunione pianificata o toccare Inizia riunione (Meet Now) per avviare una riunione immediata.

Sono presenti limitazioni relative all'utilizzo dell'app GoToMeeting?

Sì, non è possibile visualizzare o condividere webcam tramite Windows Phone 8.

Quali sono i requisiti di sistema per l'utilizzo dell' app GoToMeeting per Windows Phone?

• Windows Phone 8

Vi sono ulteriori addebiti per l'utilizzo dell'app GoToMeeting?

È possibile scaricare l'app GoToMeeting e partecipare a sessioni a volontà gratuitamente; tuttavia, si è responsabili per eventuali addebiti dovuti al traffico di dati se il telefono non è collegato al WiFi. Inoltre, è necessario registrarsi per ottenere una prova gratuita o un piano di sottoscrizione a pagamento per organizzare riunioni dall'app.

È possibile partecipare a sessioni di GoToTraining e GoToWebinar dall'app GoToMeeting?

È possibile partecipare alle sessioni di GoToWebinar, ma al momento non è possibile partecipare a quelle di GoToTraining.

Posso connettermi all'audio dall'app GoToMeeting?

Sì. Verrà stabilita automaticamente la connessione a VoIP mediante la connessione WiFi del tablet, oppure è possibile passare a una connessione 3G o 4 G. Sarà inoltre possibile accedere a una conferenza per telefono andando allo schermo Impostazioni prima di una sessione e toccando Telefono nella sezione Audio o toccando l'icona del telefono nella barra degli strumenti inferiore durante la sessione.

Perché a volte il desktop Windows fa avviare l'applicazione per desktop di GoToMeeting anziché l'app GoToMeeting?

Se si avvia GoToMeeting da un browser Web su un computer con un processore x86 o x64, si avvia automaticamente l'applicazione per desktop. Per avviare l'app GoToMeeting per Windows, selezionare l'icona dell'app sul desktop.