Domande frequenti sull'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT

Consulta le domande frequenti sull'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT.

Che cos'è l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Quali operazioni posso effettuare con l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Come si partecipa a una riunione con l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Esistono limitazioni relative all'utilizzo dell'app?

Quali sono i requisiti di sistema per l'utilizzo dell'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Sono previsti ulteriori addebiti per l'utilizzo dell'app GoToMeeting?

È possibile partecipare a sessioni di GoToTraining e GoToWebinar dall'app GoToMeeting?

È possibile organizzare una sessione di GoToMeeting dall'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Posso connettermi all'audio dall'app GoToMeeting?

È possibile partecipare a riunioni protette da password dall'app?

Sono supportate le webcam?

Se si dispone dell'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT, nonché dell'applicazione per desktop GoToMeeting nel desktop di Windows 8, che cosa succede quando si fa clic sull'URL per la connessione?

Che cos'è l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

È possibile scaricare l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT nel desktop di Windows 8 e nel tablet Windows RT da App per Windows Store. Gli utenti di Windows 8 possono partecipare alle riunioni dall'app o dalla versione per desktop.

Cosa si può fare con l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

• Partecipare a riunioni online gratuitamente
  • Partecipare alle riunioni in pochi secondi immettendo l'ID riunione e il proprio nome nell'app
  • Pianificare riunioni
  • Avviare riunioni pianificate o immediate
  • Visualizzare l'elenco dei partecipanti e comunicare via chat con gli altri utenti
  • Assegnare ad altri il ruolo di relatore
  • Visualizzare lo schermo del relatore
  • Collegarsi all'audio mediante VoIP

Come si partecipa a una riunione con l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Se conosci l'ID riunione di 9 cifre, puoi partecipare alla riunione semplicemente aprendo l'app GoToMeeting e immettendo l'ID riunione e il tuo nome. Se non disponi ancora dell'app GoToMeeting, puoi installarla gratuitamente scaricandola da Windows Store.

Esistono limitazioni relative all'utilizzo dell'app?

• Presentazione, condivisione dello schermo e controllo di mouse e tastiera
  • Visualizzazione e condivisione di webcam
  • Collegamento tramite telefono

Quali sono i requisiti di sistema per l'utilizzo dell'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Gli organizzatori devono utilizzare GoToMeeting v5.0, build 799 o versione successiva perché i partecipanti possano collegarsi alle sessioni con l'applicazione. Qualsiasi utente con Windows 8 o Windows RT in esecuzione su processori x86, x64 o ARM sarà in grado di utilizzare l'app GoToMeeting. I tablet Windows 8 e i dispositivi universali come Surface Windows 8 Pro, non sono supportati nell'applicazione per desktop di GoToMeeting, ma se l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT è installata, è possibile immettere l'ID riunione di 9 cifre e il proprio nome nell'app per partecipare a una riunione dall'app mobile.

Per ulteriori informazioni, vedere i requisiti di sistema di GoToMeeting completi.

Sono previsti ulteriori addebiti per l'utilizzo dell'app GoToMeeting?

No, l'app è gratuita e non è prevista alcuna tariffa aggiuntiva per la partecipazione alle sessioni di GoToMeeting. Ma è possibile che vengano addebitati costi correlati al traffico dati.

È possibile partecipare a sessioni di GoToTraining e GoToWebinar dall'app GoToMeeting?

Al momento non è possibile partecipare a sessioni di formazione dall'app GoToMeeting. È possibile partecipare a un webinar o una riunione organizzata da un organizzatore di GoToMeeting che utilizza GoToMeeting v5.0, build 799 o versione successiva.

È possibile organizzare una sessione di GoToMeeting dall'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Sì, è possibile organizzare una sessione di GoToMeeting aprendo l'app e toccando Visualizza riunioni (View your meetings) nella schermata Immetti ID riunione e inserendo l'indirizzo e-mail e la password. Nella schermata Riunioni personali, verrà visualizzato un elenco di riunioni pianificate che è possibile avviare toccandole. Oppure è possobile toccare Inizia riunione per avviare una riunione immediata.

Posso connettermi all'audio dall'app GoToMeeting?

Se l'organizzatore fornisce il microfono e gli altoparlanti (VoIP), verrai connesso automaticamente al microfono e agli altoparlanti tramite la connessione Internet (Wi-Fi) del tuo dispositivo dopo che ti sarai collegato. La qualità audio del dispositivo dipende dalla qualità e dalla larghezza di banda disponibili nella rete Wi-Fi a cui sei connesso. Per ottenere risultati ottimali, assicurati che non sia in esecuzione alcuna applicazione che utilizza la larghezza di banda. È consigliabile utilizzare una connessione Wi- Fi.

È possibile partecipare a riunioni protette da password dall'app?

No, al momento non è possibile accedere alle riunioni protette da password dall'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT.

Sono supportate le webcam? Mi viene chiesto di utilizzare la webcam, ma non riesco a trovarla.

Anche se viene chiesto di utilizzare la webcam, al momento GoToMeeting non supporta le webcam per Windows 8 o Windows RT. Di conseguenza, non sarà possibile né visualizzare le webcam di altri, né mostrare la propria.

Se ho sia l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT sia l'applicazione desktop di GoToMeeting sul desktop, che cosa succede quando faccio clic sull'URL per la connessione?

Se disponi sia dell'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT sia dell'applicazione desktop di GoToMeeting sul desktop di Windows 8, quando fai clic sull'URL per la connessione viene avviata automaticamente l'applicazione desktop di GoToMeeting.