Aggiunta di un logo personalizzato

In qualità di organizzatore di un piano GoToMeeting aziendale, è possibile aggiungere un logo personalizzato che è visualizzato ai partecipanti quando non si condivide lo schermo durante una sessione.

Caricamento di un logo personalizzato

1 . Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Aprire il menu di navigazione nella barra laterale a destra.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella pagina Impostazioni, fare clic su Carica logo.

4. Cercare l'immagine da caricare, quindi fare clic su Apri. Il logo può avere dimensioni massime pari a 400 x 200 pixel e 100 KB, in formato .GIF o .JPG.

5. Dopo aver trovato il file, aprirlo e fare clic su Salva. Ai partecipanti è visualizzato il logo quando la condivisione dello schermo è arrestata durante una sessione.

Argomenti correlati

Impostazione delle opzioni audio predefinite

Visualizzazione delle riunioni pianificate

Avvio di una riunione pianificata