Modificare il metodo di pagamento di GoToMeeting

Il contatto di fatturazione dell'account GoToMeeting può aggiornare le informazioni di fatturazione in qualsiasi momento (persino nel corso di un ciclo di fatturazione).

La maggior parte dei contatti di fatturazione può accedere al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire le informazioni di fatturazione e sottoscrizione di GoToMeeting interamente online. Tuttavia, i contatti di fatturazione di account più grandi (chiamati account "Corporate") possono usare un sito self-service diverso, noto come Portale di fatturazione Corporate (Corporate Billing Portal) per gestire la fatturazione e la sottoscrizione con un rappresentante di LogMeIn.

Centro fatturazione

1. Accedi al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Metodo di pagamento nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic sul collegamento ipertestuale Modifica nella barra di navigazione destra del metodo di pagamento esistente. Se applicabile, immetti il numero di partita IVA e fai clic su Applica.
  4. Compila tutti i campi richiesti, quindi fai clic su Aggiorna metodo di pagamento (Update Payment Method) per salvare le modifiche.

Modificare il metodo di pagamento nel Centro fatturazione

Portale di fatturazione Corporate (Corporate Billing Portal)

Per gli account "Corporate" di GoToMeeting che utilizzano il Portale di fatturazione Corporate, al contatto di fatturazione viene fornito un ID utente (con formato di "nome utente" o "indirizzo e-mail"  in una fattura inviata tramite e-mail) che consente di accedere al Portale di fatturazione Corporate. Ulteriori informazioni.

Sono inoltre disponibili i seguenti metodi di pagamento:

Per ulteriori informazioni su questi metodi di pagamento aggiuntivi, consulta le Domande frequenti sulla fatturazione Corporate.

Modifica il metodo di pagamento procedendo come segue:

1. Accedi al Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Fai clic sulla scheda Metodo di pagamento nella barra di navigazione superiore.
  3. Apporta le modifiche desiderate.
  4. Al termine, fai clic su Salva.

In alternativa, il contatto di fatturazione può contattare il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando un'opzione di contatto per richiedere ulteriore assistenza.

Argomenti correlati

Domande frequenti su pagamento e fatturazione

Modificare il piano di sottoscrizione di GoToMeeting

Visualizzare la cronologia fatture di GoToMeeting

Riattivare il piano di sottoscrizione di GoToMeeting

Come è possibile accedere al Centro fatturazione?

Qual è il contatto di fatturazione per il mio account?

Qual è la differenza tra account online e account corporate?

Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione?

Come posso effettuare un pagamento online tramite il Portale di fatturazione Corporate?