Utilizzare gli aggiornamenti automatici

Lavoriamo senza sosta per migliorare i nostri prodotti e ciò significa che spesso presentiamo nuove versioni dell'app desktop GoToMeeting. Ogni nuova versione contiene miglioramenti, correzioni di bug e spesso nuove funzionalità, ma per poter approfittare di tutti questi vantaggi, devi aggiornare la tua app desktop. Fortunatamente la tua app desktop gestisce autonomamente gli aggiornamenti. Non dovrai eseguire alcuna operazione.

Vedi la sezione Novità per ulteriori informazioni sulle funzionalità e le correzioni incluse in ogni nuova versione.
Nota:

Come funziona?

Dopo l'installazione su un computer, l'app desktop GoToMeeting si aggiorna automaticamente. Per impostazione predefinita, l'app desktop è impostata per eseguire aggiornamenti silenziosi quando non sei collegato a una sessione. Questo ti consente di accedere più rapidamente alla sessione.

Per poter rendere il processo di aggiornamento più semplice possibile, l'app desktop utilizza "aggiornamenti proattivi" per eseguire l'aggiornamento a nuove versioni mentre non sei collegato a una sessione.
  • Quando sono abilitati gli aggiornamenti automatici (impostazione consigliata), l'app desktop scarica in modo proattivo le nuove versioni di GoToMeeting anche se non sono effettivamente necessarie. Prima di eseguire l'aggiornamento attenderà che tu non sia collegato ad alcuna sessione. Le installerà quindi silenziosamente come "inattive" sul tuo computer. Quando sarà il momento di avviare o di partecipare a una sessione usando la nuova versione, potrai farlo senza alcun ritardo perché la versione installata silenziosamente è pronta e in attesa di essere attivata. Inoltre, lo strumento di aggiornamento automatico farà un po' di pulizia rimuovendo eventuali versioni obsolete ancora installate sul tuo computer.
  • Quando gli aggiornamenti automatici sono disattivati, l'app desktop non scarica in anticipo nuove versioni di GoToMeeting. Quando arriverà il momento di avviare o di partecipare a una sessione, si verificherà un breve ritardo per consentire l'installazione della nuova versione dell'app desktop. Inoltre, le versioni obsolete non verranno rimosse dal computer.

È consigliabile lasciare selezionata la casella di controllo "Installa automaticamente gli aggiornamenti" in modo da poter avviare e partecipare alle sessioni il più rapidamente possibile.

Attivare o disattivare gli aggiornamenti automatici

1. Accedi al menu dell'app desktop nel modo seguente:
    • Se non è in esecuzione, individua l'applicazione sul computer e aprila.
    • Se è già in esecuzione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).
  2. Seleziona Preferenze, quindi vai alla scheda Avvio.
  3. L'impostazione predefinita è l'installazione degli aggiornamenti in modalità invisibile all'utente. Per disattivarli, deseleziona la casella di controllo "Installa automaticamente gli aggiornamenti".