Abbandono e termine della sessione

È possibile abbandonare o concludere una sessione in qualunque momento durante il suo svolgimento, anche prima dell'orario di fine pianificato. È possibile scegliere di abbandonare la sessione senza concluderla per gli altri presenti, in modo tale che i partecipanti possano proseguire.

Abbandono della sessione senza terminarla per tutti gli utenti

Termine della sessione per tutti gli utenti

Abbandono della sessione senza terminarla per tutti gli utenti

1. Nel corso della sessione, assicurarsi che sia presente un altro organizzatore prima di abbandonare l'evento. Se non è presente un altro organizzatore, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome di un partecipante nell'Elenco partecipanti e selezionare Assegna ruolo organizzatore. Attendere che la persona accetti i controlli dell'organizzatore prima di abbandonare la sessione.

2. Dal Pannello di controllo, fare clic sull'icona Esci nell'angolo in alto a destra. Quando viene richiesto di abbandonare o terminare la sessione, fare clic su Abbandona riunione ( Leave the Meeting). Altrimenti, fare clic su File > Abbandona riunione ( File > Leave Meeting) per uscire dalla sessione.

Termine della sessione per tutti gli utenti

1. Nell'angolo in alto a destra del proprio Pannello di controllo, fare clic sull'icona Esci . Altrimenti, fare clic su File > Abbandona riunione per uscire dalla sessione.

2. Quando viene richiesto di terminare la sessione per tutti, fare clic su .

Argomenti correlati

Funzionalità delle sessioni per iOS

Funzionalità delle sessioni per Android

Partecipazione a una sessione

Partecipazione alla sessione, Domande frequenti