Abbandonare o terminare una sessione (app desktop)

È possibile abbandonare o terminare una sessione in qualsiasi momento indipendentemente dall'orario di fine pianificato. Gli organizzatori possono abbandonare una sessione senza terminarla per gli altri partecipanti, che quindi possono proseguire senza di loro.

Riscontri qualche differenza? Fai clic qui per consultare la guida.

Abbandonare una sessione (senza terminarla)

1. Fai clic sul pulsante Abbandona oppure seleziona GoToMeeting nel menu superiore e seleziona Esci, Abbandona riunione.

2. Continua nel modo seguente:

• Se nella sessione sono presenti uno o più coorganizzatori, puoi fare clic su per confermare che desideri uscire. La sessione continuerà in tua assenza e gli altri organizzatori potranno prendere il tuo posto nella gestione della riunione.
  • Se nella sessione non sono presenti altri coorganizzatori, puoi fare clic su Scegli un organizzatore e abbandona la riunione, selezionare un partecipante dal menu a discesa e fare clic su per confermare l'assegnazione del ruolo di organizzatore. Quindi uscirai dalla riunione.

Terminare la sessione per tutti gli utenti

1. Fai clic sul pulsante Abbandona oppure seleziona GoToMeeting nella barra di navigazione superiore e seleziona Esci, Abbandona riunione.

2. Fai clic su per confermare che desideri terminare la sessione per tutti.

Argomenti correlati

Partecipare a una sessione

Domande frequenti sulla partecipazione a una sessione