product icon

Utilizzo di Taglia, Copia, Incolla

Il supporto remoto consente di utilizzare o copiare e incollare e di trasferire testo tra il tuo computer e il computer del cliente (e viceversa) durante una sessione di supporto con o in assenza di operatore.

Nota: Questa funzionalità ha un massimo di1,5 MB di dati.

1. Seleziona il testo che desideri tagliare o copiando il puntatore del mouse sulle parole per evidenziare il testo.
    2. Fai clic destro sul tuo mouse sul testo selezionato e scegli scegli Taglia oppure Copia dal menu a discesa.

1. Fai clic destro sul tuo mouse nella posizione in cui intendi incollare il testo e seleziona Incolla.