Come posso accedere alla mia GoToAssist La cronologia delle fatture di supporto remoto v4?

Il contatto di fatturazione associato al tuo account possono visualizzare recenti GoToAssist Supporto remoto v4 attività di fatturazione e stampare le ricevute online.

Informazioni su questa procedura:
    Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione https://billing.goto.com gestire GoToAssist Supporto remoto v4 le informazioni di fatturazione autonomamente. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " aziendale " account) lavorano in genere con le loro dedicate rappresentante (oppure contattando ) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.goto.com/corp-billing. Vedi Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
    1. Accedi al Centro fatturazione all'indirizzo https://fatturing.goto.com.
    2. Nella parte superiore della pagina del Centro fatturazione, fai clic sul collegamento ipertestuale Cronologia fatture.
    3. Fai clic sul collegamento ipertestuale del Numero fattura che desideri visualizzare. Se lo desideri, fai clic su Stampa ricevuta.

Cronologia fatture nel Centro fatturazione