product icon

Come posso aggiungere un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro prodotto?

Contatti di fatturazione può aggiungere un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro GoTo prodotto al tuo account esistente in qualsiasi momento. Potrai accedere immediatamente al nuovo prodotto.

Informazioni su questa procedura:
    Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione https://billing.goto.com gestire GoToAssist Supporto remoto v4 le informazioni di fatturazione autonomamente. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " aziendale " account) lavorano in genere con le loro dedicate rappresentante (oppure contattando ) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.goto.com/corp-billing. Vedi Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
    1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
    2. Fai clic su Aggiungi nuovo abbonamento.
    3. Seleziona il prodotto desiderato.
    4. Seleziona Acquista per acquistare un piano o Prova per registrarti prima per una prova gratuita.
    5. Seleziona il livello del tuo piano di sottoscrizione, se applicabile
    6. Utilizza i modelli per selezionare il numero desiderato di nuove licenze utente, quindi fai clic Avanti.
    7. Seleziona Mensile o Annuale come opzione di fatturazione (se acquisti un piano).
    8. Fai clic su Completa transazione o Avvia la prova.

Nota:  se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, viene visualizzata l’opzione Aggiungi al carrello anziché "Completa transazione". Fai clic su Aggiungi al carrello > Completa la transazione. Se ti stai registrando per una prova gratuita, vedrai la schermata di conferma e riceverai un'e-mail di benvenuto.

9. Rivedi il periodo di fatturazione (inizio oggi), il numero di licenze utente, il costo del piano e il totale dovuto nella pagina Completa transazione. Fai clic su Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche.
    10. Inserisci i dettagli di pagamento e/o aggiungi il tuo numero di partita IVA (se applicabile), quindi fai clic su Effettua ordine.

Risultato: Potrai accedere istantaneamente a qualsiasi funzionalità aggiuntiva o licenze utente aggiunte, nonché alla data di fatturazione della sottoscrizione modificherà la data in cui hai effettuato le modifiche al piano. Riceverai anche un'e-mail di conferma con i dettagli del tuo acquisto.

Come procedere: Se hai aumentato il numero di licenze utente, non dimenticare di assegnarle ai tuoi utenti, in modo che possano accedere GoToAssist Supporto remoto v4. Scopri di più in Come posso abilitare o disabilitare I prodotti per un singolo utente ?.