product icon

Autenticazione a più fattori per GoToAssist Supporto remoto v4

Autenticazione a più fattori (detto anche la verifica in due passaggi) è un livello di sicurezza aggiuntivo che può essere abilitato a livello di account per GoToAssist Supporto remoto v4 account.

Gli utenti devono immettere un codice monouso generato da un'app di autenticazione (come LastPass Authenticator, Google Authenticator ecc.) nel dispositivo mobile dell'utente. Questo ulteriore livello di sicurezza rende assai difficile realizzare un attacco alle credenziali di un utente perché, per comprometterne l'account, un pirata informatico avrebbe bisogno sia del nome utente (l'indirizzo e-mail dell'account), sia del codice monouso oppure del dispositivo mobile dell'utente in questione.

Nota:  supportiamo i clienti che seguono l'algoritmo RFC-6238 TOTP (password monouso a tempo).

Oltre a Autenticazione a più fattori protezione, GoTo utilizza anche fattori contestuali aggiuntivi (ad esempio la geolocalizzazione, l'indirizzo IP e così via) quando accedi al tuo account. Se rileviamo attività insolite o un tentativo di accesso da una posizione non identificata o sospetta, ti potrebbe venire richiesto di verificare il tuo accesso per confermare che ti sei veramente connesso al tuo account.

Nota: Se desideri impostare Autenticazione a più fattori ma non disponi di GoToAssist Supporto remoto v4, vedi Guida per l'utente a più fattori per istruzioni.