product icon

Personalizzare i documenti di supporto

Se lo desideri, puoi personalizzare il portale del cliente e/o il portale di supporto per poter creare un'esperienza unica per i tuoi utenti. È possibile includere la modifica del layout e aggiungere il branding.

Per la personalizzazione possono essere utilizzate le seguenti tecniche

Nota: Queste sono funzionalità avanzate che richiedono la conoscenza dell “HTML per completare l”operazione.

Creare un portale di supporto personalizzato (sessioni con operatore)

Questo metodo crea un modulo su una nuova pagina web, che può essere usata anziché porte di supporto (https://fastsupport.. GoToassist .com e www.helpme.net). Il modulo quindi reindirizza per essere gestito dal portale di supporto, completa la connessione alla sessione. Questa pagina web consente di usare il tuo logo e l'etichetta i campi che scegli.

1. Vai all'editor HTML del sito web.
    2. Copia/incolla il seguente testo nel codice del tuo sito Web:
    < bgocol= "  argano "  onLoad= "  document.moduli [ 0 ] .name.concentrazione ( ; "> < Modulo MEHO= = "  POST "  ATTENZIONE: "   https://fastsupport.. GoToassist .com/service/download/customerdownload "  name= "  ssid ">

Your name:
    Type the 9 digit number:

1. Salva le modifiche.

È possibile integrare un portale di supporto personalizzato sul sito web di terzi (sessioni con operatore)

Questo metodo crea un " Connettiti " le caselle incorporati direttamente nel tuo sito Web, che possono essere utilizzate anziché porte di supporto (https://fastsupport.. GoToassist .com e www.helpme.net).

1. Vai all'editor html del tuo sito web.
    2. Copia/incolla il seguente testo nel codice del tuo sito Web:
    < iframe src= "   https://Supporto rapido:  GoToassist .com "  hardware: "  30Px "  width= "  80%  "> il browser non supporta l'autenticazione a più fattori < / iframe >
    Nota: Puoi cambiare l'altezza o l'altezza usando i pixel o la percentuale. In questo esempio, l'altezza è impostata su un piccolo numero, in modo che " Powered by GoToAssist " il messaggio non viene visualizzato a meno che tu non scorri verso il basso.
    1. Salva le modifiche.

Avvia sessioni di supporto con operatore

Invita clienti a partecipare