Come posso cambiare la mia attuale attuale GoToAssist Il piano di sottoscrizione a Remote Support v4?

Il contatto di fatturazione associato al tuo account possono modificare il GoToAssist Supporto remoto v4 piano di sottoscrizione in qualsiasi momento per sbloccare funzionalità avanzate, aggiungere ulteriori licenze utente o modificare il periodo di fatturazione.

Informazioni su questa procedura: Quando apporti modifiche alle sottoscrizioni esistenti, queste hanno effetto immediato e vengono automaticamente adeguate e ripartite proporzionalmente in base al saldo corrente dell’account. Tieni presente che puoi ridurre il numero di licenze utente online, ma per eseguire il downgrade della tua sottoscrizione a un piano inferiore, devi contattare l’Assistenza clienti.
    Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione https://billing.goto.com gestire GoToAssist Supporto remoto v4 le informazioni di fatturazione autonomamente. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " aziendale " account) lavorano in genere con le loro dedicate rappresentante (oppure contattando ) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.goto.com/corp-billing. Se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito, vedi Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate per il tuo tipo di account.
    1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
    2. Sul prodotto desiderato, seleziona l'icona Opzioni nell'angolo superiore destro, quindi seleziona Modifica sottoscrizione.

Nota: se l’icona Opzioni non è visibile, significa che stai usando una prova gratuita che è terminata. Seleziona Abbonati ora acquistare una GoToAssist Supporto remoto v4 piano di sottoscrizione.

3. Seleziona il piano più adatto alle tue esigenze, aggiorna il numero di licenze e/o scegli una frequenza per il piano di fatturazione.
    4. Rivedi il Riepilogo ordine alla fine della pagina, quindi seleziona Completa la transazione.

Nota:  se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, viene visualizzata l’opzione Aggiungi al carrello anziché "Completa transazione". Seleziona Aggiungi al carrello > Completa la transazione.

5. Rivedi il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di licenze, il costo del piano e il totale dovuto nella pagina Completa transazione. Se necessario, seleziona Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche.

Nota: se la selezione del nuovo piano determina un aumento del prezzo della sottoscrizione, ti verrà chiesto di effettuare un pagamento e dovrai fornire i tuoi dettagli di pagamento e/o aggiungere il tuo numero di partita IVA.

6. Seleziona Ordina ordine.
    Hai modificato il tuo piano di sottoscrizione, e da oggi ha inizio il tuo nuovo periodo di fatturazione.
    Come procedere: Se hai aumentato il numero di licenze utente, non dimenticare di assegnarle ai tuoi utenti, in modo che possano accedere GoToAssist Supporto remoto v4. Scopri di più in Come posso abilitare o disabilitare I prodotti per un singolo utente ?.